Девочки, у меня Катерина вчера целый день капризничала, с рук не слазила и сегодня на руках. У мамы на ручках хорошо уютненько только у меня руки уже отваливаются
Купаемся мы тоже чего-то лениво, просто полежил кулак пососет, пару раз ногами дернет, и на этом наши водные процедуры закончены.
Девочки, у меня Катерина вчера целый день капризничала, с рук не слазила и сегодня на руках. У мамы на ручках хорошо уютненько только у меня руки уже отваливаются Купаемся мы тоже чего-то лениво, просто полежил кулак пососет, пару раз ногами дернет, и на этом наши водные процедуры закончены.
ДЕВОЧКИ караул..у меня сёдня была ночь АДА....мы впервых не хотели засыпать...потом кое как уснули через 2 часа маяты..проспали до 4 и всё ..и больше нив какую...15 минут спим...потом плачем..потом 30 минут титю сосём и снова покругу...и так до утра пока папа не встал и не сменил меня ...всмысле не стал отвлекать всяко..я хоть пару часов поспала...ужас...и пукали и ели и что тока не делли..а ревели то как....титьки щас как тряпчки висят...
ДЕВОЧКИ караул..у меня сёдня была ночь АДА....мы впервых не хотели засыпать...потом кое как уснули через 2 часа маяты..проспали до 4 и всё ..и больше нив какую...15 минут спим...потом плачем..потом 30 минут титю сосём и снова покругу...и так до утра пока папа не встал и не сменил меня ...всмысле не стал отвлекать всяко..я хоть пару часов поспала...ужас...и пукали и ели и что тока не делли..а ревели то как....титьки щас как тряпчки висят...
Стелси: ДЕВОЧКИ караул..у меня сёдня была ночь АДА
у нас так через ночь бывает.....я уже привыкла...........хотя нет, не привыкла....смирилась
бывает ночью хорошо спим а бывает всю ночь титю сосем.......
если получается на первый ночной сон в коляску уложить то несколько часов я хоть сплю нормально....
Стелси:, у нас так через ночь бывает.....я уже привыкла...........хотя нет, не привыкла....смирилась бывает ночью хорошо спим а бывает всю ночь титю сосем....... если получается на первый ночной сон в коляску уложить то несколько часов я хоть сплю нормально....
Женя, Беся, думаете это ненадолго?(я про бойкот плаванию).
Бесёнка, про ВЧД, нам выписали Диакарб и Аспаркам. Я вчера почитала в инете про ВЧД, нифига у нас симптомов нет, так вот что-то временю с таблетками пока...
Женя, Беся, думаете это ненадолго?(я про бойкот плаванию). Бесёнка, про ВЧД, нам выписали Диакарб и Аспаркам. Я вчера почитала в инете про ВЧД, нифига у нас симптомов нет, так вот что-то временю с таблетками пока...
в том то и дело, что у нас симптомов то нет..Я его на живот не выкладывала первые 2 месяца, плакал потому что, и зарядку не делали почти, вот она на осмотре к этому и прицепилась, что голову не держит, что на носочки встает. А я после нее буквально неделю повыкладывала его и ножки поразводила., так он и на локтях приподнимается и встает на всю стопу при рефлекторной ходьбе.Капризы в последнее кормление перед сном - так ето многие капризулят, просыпается днем с криком, так он спит 3-4 часа, естественно, просыпается голодный и с замерзшим носом:) И вообще я с детства сомневаюсь в пользе таблеток, больше побочек у них, мне кажется...Поэтому решила не пичкать его, посмотрю еще месяц, если что-то изменится - тогда полечу.