а Варя вчера повернулась на пузо и стала говорить четко АГУ так прикольно.
Повернется на пузо а лежать так не любит - и давайц орать, ее повернешь обратно она через минкуту опять
а Варя вчера повернулась на пузо и стала говорить четко АГУ так прикольно. Повернется на пузо а лежать так не любит - и давайц орать, ее повернешь обратно она через минкуту опять
блин это какой то кошмар! перевернется на пузо и ревет - я ее обратно тока отойду - она опять и так уже полдня! tired уж надо чтоб туда и сюда переворачивалась
блин это какой то кошмар! перевернется на пузо и ревет - я ее обратно тока отойду - она опять и так уже полдня! tired уж надо чтоб туда и сюда переворачивалась
кстати, про ангину написать хотела еще - я когда болела, мне муж горло люголем мазал, люголь идет для детей, так что я и для себя решила, что мне можно... мы шоу устраивали для старшего ребенка - я ныла, закатывала глаза и строила несчастные рожи, а муж меня садистски мазал... с детства боюсь горло мазать (изнутри, в смысле)!
кстати, про ангину написать хотела еще - я когда болела, мне муж горло люголем мазал, люголь идет для детей, так что я и для себя решила, что мне можно... мы шоу устраивали для старшего ребенка - я ныла, закатывала глаза и строила несчастные рожи, а муж меня садистски мазал... с детства боюсь горло мазать (изнутри, в смысле)!
Нам 5-го было 4 месяца, а мы с температурой 38,8 , так жалко Катюшку, три дня держалась. А чтобы сбить ставили свечи, так на них у нас аллергия оказалась - в итоге все тело обсыпалось, одно лечим - другое колечим.
Вчера были в больнице: вес 7500, рост 66 см.
В этот раз набрали 500 гр. и вырасли на 1 см.
Нам 5-го было 4 месяца, а мы с температурой 38,8 , так жалко Катюшку, три дня держалась. А чтобы сбить ставили свечи, так на них у нас аллергия оказалась - в итоге все тело обсыпалось, одно лечим - другое колечим. Вчера были в больнице: вес 7500, рост 66 см. В этот раз набрали 500 гр. и вырасли на 1 см.