у меня тоже дочь сама не засыпает никогда... за 4 месяца 3 раза такое было, вот вчера как раз третий - после массажа с парафином - поиграла в кроватке и заснула! зато сегодня на руках весь день...
с фигурой, ага, проблемы... проходила на курс антицеллюлитного массажа... "уши" на ногах поменьше стали... поменьше-то поменьше, но все равно жутошный вид, и лишние 4 кг как остались после роддома, так и держатся. остался еще путь - полностью убрать из рациона хлеб с маслом и печенье, вроде мало этого всего ем, булок никаких, но наверное совсем нельзя... с другой стороны, еда, получается - единственное на что можно отвлечься в течение дня, особенно, если капризничает ляля весь день, то нужна какая-то разрядка... хорошо хоть на аэробику удается ходить - остается радоваться, что лишнего не накопится... и радоваться тому, что на молоке это не сказалось...
у меня тоже дочь сама не засыпает никогда... за 4 месяца 3 раза такое было, вот вчера как раз третий - после массажа с парафином - поиграла в кроватке и заснула! зато сегодня на руках весь день... с фигурой, ага, проблемы... проходила на курс антицеллюлитного массажа... "уши" на ногах поменьше стали... поменьше-то поменьше, но все равно жутошный вид, и лишние 4 кг как остались после роддома, так и держатся. остался еще путь - полностью убрать из рациона хлеб с маслом и печенье, вроде ма...
вообще-то у меня еще есть идея. только сообщницу надо найти
в КОСКе делают такую процедуру - антицеллюлитный душ шарко. у нее есть два явных преимущества: цены ниже салонных, и продолжительность - минут 15 всего. идея такая - надо приезжать с колясками вдвоем к КОСКу, каждая по пол часа качает две каляски и по пол часа на этот самый душ. потом до дому дойти - вот и прогулка с ребенком! так что если кто-то хочет со мной такое провернуть - буду звонить, уточнять про их цены и все такое прочее.
вообще-то у меня еще есть идея. только сообщницу надо найти в КОСКе делают такую процедуру - антицеллюлитный душ шарко. у нее есть два явных преимущества: цены ниже салонных, и продолжительность - минут 15 всего. идея такая - надо приезжать с колясками вдвоем к КОСКу, каждая по пол часа качает две каляски и по пол часа на этот самый душ. потом до дому дойти - вот и прогулка с ребенком! так что если кто-то хочет со мной такое провернуть - буду звонить, уточнять про их цены и все такое прочее....
Только сейчас я болею((( Ангина и температура. Девочки, запоминаем. Биопарокс. Брызгалка в рот или нос. При ГВ- можно и отлично действует. Если б я знала про него неделю назад...
Только сейчас я болею((( Ангина и температура. Девочки, запоминаем. Биопарокс. Брызгалка в рот или нос. При ГВ- можно и отлично действует. Если б я знала про него неделю назад...
Beauty - Ксения:, С радостью... Ante:, ))))) видно... так-то рост 160см Стелси:, у меня на животе.. кашмааар.. растяжки вокруг пупка.. Как нить можно уменьшить? Кто нибудь знает... или эт на все время Ириша, добро пожаловать снова к нам))
Ой девочки...3 дня н какали..что с нами происходит такое?7всегда отлично какали..а сёдня как начал с утра кричать пришлось свечкой спасаться..сразу всё вышло....бедннький мой...
Ой девочки...3 дня н какали..что с нами происходит такое?7всегда отлично какали..а сёдня как начал с утра кричать пришлось свечкой спасаться..сразу всё вышло....бедннький мой...