Привет!!! Я родила 6 февраля в ОММ сынульку Сережу. Вес 3680, рост 54. Нам сегодня 2 недельки исполняется. Адаптируюсь к бессоным ночам. А кто еще когда и где родился? Ау!!!
ООО, какие вы уже большие! Поздравляю и завидую Ну, хоть вы и январские, а все равно водолейчики Как дочурка? Путает ли день с ночью? У меня вот днем золотой ребенок, а ночью... это что-то!
Мы родились 8 февраля 3100, 50см, назвали дочь Кристинкой, рожала я в 14 роддоме, ночи тоже не спокойные иногда хочется так вернуть хоть один день беременности)) а так все хорошо у нас
Всем привет, мы тоже должны были быть февральскими, но доченька поторопилась. Родила я в 37 нед, 13 января, в 20 роддоме. Вес 2940, рост 50 см. Дочку назвали Вероника
Поздравляю-поздравляю!!!! Ух, сколько девчушек родилось! И у всех имена такие красивые! На форуме беремчатых "февралят" в основном мальчики ожидались, а тут кроме меня пока что никто про мальчишек не пишет Желаю всем деткам здоровья, а родителям - терпения!!!!!
Всем привет! У меня было кесарево в 38,5 недель. 1 февраля появился на свет мой сынуля. Назвали Петром. Вес: 3374, рост: 52 см. Рожала в 40 роддоме. Все понравилось.
Несмотря на бессонные ночи и изгрызанную грудь я очень счастлива!
Всем привет! Мы родились 5 февраля в городе Каменск-Уральский,хотя сами из Екатеринбурга. У нас девочка, София. Там отличный Перинатальный центр, все на европейском уровне и все беспланто.Кто еще не родил-всем советую туда обращаться!