МАМАнтёнка, Юль, а утебя Никочка как на книжки реагирует, а своему сколко не читала, он даже на них не смотрел, а только скорее в рот пытается засунуть, а и только на меня смотрит, т.к. я с выражением и мимикой ему читаю! Я вот что то переживаю,послушаешь других,сидят слушают и любят слушать, а моему и не интересно!
*Тася* пишет:
а утебя Никочка как на книжки реагирует
Да точно также и реагирует, хватает и в рот Совсем мелкая была, месяца полтора ей было, может 2, так я ей читала стишки Барто с крупными картинками, ей очень нравилось, прям завороженно так смотрела на картинки и слушала, а щас исключительно хватательный и вротзасовывательный интерес Я других слушаю, но переживаю редко, чё переживать-то, моя-то всё-равно уникальная и неповторимая, ну попозже будет слушать, какая разница, всё равно рано или поздно все будем детям сказки на ночь читать
Слушай время уже..., а мы стобоц еще тут самые полуночные чтоль
У меня Сашка, что вообще какой то не мамочкин, а мне охото что бы он со мной обнимался целовался, а его берешь, а он отталкивает сразу и куда то мчится!
У меня тоже неручная совсем, но я думаю, придёт это время всё равно, никуда не денется, будет совсем человеком, наобнимаемся, нацелуемся и наболтаемся обо всём всласть
А про фотку - чё ты в шоке-то Я протсо посадила её на 2 минуты сфоткать и книжку вручила, вот и весь супер-класс Могла б я конечно всем, а особенно Маринке с её гениальным Тимой рассказать, что мы читаем по слогам уже вовсю, но ладно, не буду уж расстраивать народ