Васильева, Мы тоже ночью пару раз кушаем, молока после введеия прикормов поуменьшилось, поэтому на утро кефиром с печенинкой докармливаю. Мяско уже неделю кушаем. У меня все просто: купила на рынке телятину, прокрутила с зеленью и луком, подсолила (пока не перчу $$ маляве), накатала фрикаделек и заморозила. Достаю по паре шариков, отвариваю и смешиваювсе с пюрехой. Нравиться, а может и не понял, что произошли изменения
Мамулечка, канешно возмем, тока малышня выздоровеет немного. А то чего-то у нас повальная простуда идет Вот ведь ребятня какая дружная, все вместе болеют.
Ну что вы нас то с Иришой забыли, т.е Темку с Максиком. : Мы тоже много умеем, но только не всегда успеваем писать об этом. В ладушки у меня Тема как и Ванюшка начал играть и у Иришы Максик присоеденился. Мы и встаем, и садимся и по опоре передвигаемся и еще Тема танцевать научился, когда поешь ему или музыка играет он приседать начинает. А еще мы очень любим книжки читать и четко маму и бабу зовем. Ну конечно пирамидку еще не освоили, я не часто ему даю ее, и слона не понимаем пока, но наверстаем. Ну вот отчиталась. :oops: :oops: :oops:
Девочки, я тоже хочу слона. . .
а мы вот вообще кровать убрали и купили кровать - манеж, вообще весчь - оч. удобно и я теперь могу небоясь из комнаты выходить, а то Даша -уже была у нас летчиком-испытателем.