Светлана, Привет, мы 4 августа 2005 родились
Тож активный очччень мальчик мой, весь день надо что то делать и куда то бежать.
Говорим мало, слов 15, понимает абсолютно все.
а моя доча появилась на свет 15 июля-помню тогда настоящее лето началось. уже говорит словосочетаниями и так смешно получается-вобщем нам весело когда некапризничаем!
мы выписывались через неделю, домы были 27 июля, на улице стояла дикая жара и август был таким же, помню что окна в доме открывались только рано утром или вечером, сторона южная совсем караул =8=
А мы родились 29 июля 2005 года в 14 роддоме. Сейчас уже говорим, повторяем все за родителями, правда некоторые буквы съедаем. Ходим на горшок, иногда приходиться напоминать. Любим помогать маме по дому, особенно мести пол. А зовут нас Алина.
Привет, родились мы в 20-ке 2 июлля 2005г. Маменькина дочка, но переехав в новую квартиру пытается быть самостоятельной(иногда сидит в своей комнате и "читает" книжки),сама ходит на горшок, пытается самостоятельно есть, а с разговорной речью напряг.Все понимает, пересказывает жестами "мойдодыра", сказать хочет,а не может.Зовут нас Настёной.
екатерина таскаева, У меня тоже зовут дочу Настей, и тоже разговаривать никак не хочет. Жестами и звуками-то все может объяснить, а вос слов штук десять с натягом наберется и все. Наверное потом сразу предложениями заворят