А мой Мишута родился 8 июля в 27 роддоме.
Такой возраст у нас кайфовый каждый день что-нибудь новенькое. Вчера улегся на отцовскую подушку и захрюкал, муж спрашивает: что это он? А я говорю: Это он тебя изображает как ты храпишь.
Говорит тоже мало, я все расстраиваюсь, а оказывается так у многих все звуками какими-то (ООЙ, УХ, БАХ, а сегодня пол утра кричал БОЙ) ну и по мелочевке как все типа баба,папа, тись(на горшок) и т.п.
Еще обожаем книжки, особенно сидя на горшке, и мультики смотреть понимаю, конечно,что вредно, но он так сопереживает всем героям особенно Лунтику.
Наш сынуля Кирилл родился 23 июля в 14 роддоме. Обожает:
Цитата
mamkaYanka: ездить на велосипеде, любит спорткомплекс (крутится на кольцах, залезает и почти слезает с лестницы), любит всякие мягкие паззлы, вкладыши, другие настольные игры.
И конечно же готов все время играть с машинками, и не расстается с мякгой игрушкой медведем. И гулять мы его берем с собой и в дет.сад. Кстати, с сентября мы начали ходить дет. сад №134 на Уралмаше. Уже адаптировался и тянется к воспитательнице и няне. Вот такие мы уже большие стали:
Наш сынуля Кирилл родился 23 июля в 14 роддоме. Обожает: mamkaYanka:, И конечно же готов все время играть с машинками, и не расстается с мякгой игрушкой медведем. И гулять мы его берем с собой и в дет.сад. Кстати, с сентября мы начали ходить дет. сад №134 на Уралмаше. Уже адаптировался и тянется к воспитательнице и няне. Вот такие мы уже большие стали:
Наш сынуля Кирилл родился 23 июля в 14 роддоме. Обожает: mamkaYanka:, И конечно же готов все время играть с машинками, и не расстается с мякгой игрушкой медведем. И гулять мы его берем с собой и в дет.сад. Кстати, с сентября мы начали ходить дет. сад №134 на Уралмаше. Уже адаптировался и тянется к воспитательнице и няне. Вот такие мы уже большие стали:
Привет всем! А где все июлята 2005? Раньше общались, а сейчас наверное все на работу вышли? Как детки? Мы уже большие, ходим в садик, уже прошел выпускной в яслях. И такие умные стали, такие перлы выдает. Все умеем, все говорим, знаем буквы.
Привет всем! А где все июлята 2005? Раньше общались, а сейчас наверное все на работу вышли? Как детки? Мы уже большие, ходим в садик, уже прошел выпускной в яслях. И такие умные стали, такие перлы выдает. Все умеем, все говорим, знаем буквы.