Понятно,а то я чего то вспомнить не могу когда двух разовый сон дневной начинает устанавливаться.У нас вроде уже,не рано ли?Но больше спать он не хочет уже.
У меня в 10 месяцев пришли они,были как обычно-умеренные.Может у тебя из-за миомы так?У тебя Юрка грудь вообще больше не ест?Не рано ли они у тебя пришли?
Кто на полном ГВ водичку не советуют давать,только с вводом прикорма.А чего педиатр грит по поводу ваших запоров?Так то рановато у вас для них,они где то месяцев с 4х начинаются.Бактерии едите какие нить?У меня у Ани запор начался с биовестина например.Хилак не пьёте?Может тебе свою диету отрегулировать?Какие продукты у тебя преобладают?
Мы тоже не даем... говорят,если только на грудном молочке допаивать не надо, получает всё..и питье и еду..да както по Сашульке и незаметно,чтоона жаждой мается
До этого она ходила через 3-4 дня и ее ничего не беспокоило.
А вчера опять животик мучал. Согласилась даже на моем животе поспать - до этого ей не нравилось. Пукать-то пукает, рыгает, газики вроде отходят, но вчера верещала и ножки поджимала. Я полчаса наверное ей массировала живот - ноль какашков.
Сама творог ем со сметаной и бутеры в основном - больше ничего не успеваю сделать, кефир пью. Яблоки печеные иногда. Мясо, картошка, макароны, каши, супы овощные - это если успеваю, не каждый день.
Да еще и режим у нее поменялся. Теперь просыпается ближе к 1-2. Ночью по 2-3 раза просыпается, и утром тоже беспокойно спит. Вот это мне не нравится плохо высыпаюсь.
а его можно самим пить или по назначению врача?? у нас каки тоже зеленоватые малость...
как у вас дела со смесью MD Мил??? нормально ее лопает?
это нормально, они так и делают первое время как утки ))
А нам сегодня 2 месяца стукнуло!!! Ходили в поликлиннику навесили нам еще +730 грамм. С рождения уже набрали 1кг 994 грамма! а выросли на 4 см. Вот такие мы! Растем!!!
у меня тоже днем спит реже, частенько бодрствует, я делами занимаюсь, а он там лежит себе руками ногами машет... странный такой иногда бывает: один лежит молчит, подходишь к нему начинаешь гладить его разговаривать, начинает возмущаться, отходишь от него он дальше лежит спокойно )) мальчик любит быть один ))
Грудь вобще больше не ест, кровотечение послеродовое закончилось 1,5 недели назад, а 5 дней назад менстры пошли, мама мне тоже сказала, что рано, вроде должны быть не раньше чем через 2 месяца после родов... пойду к врачу 6-го буду консультироваться по этому поводу.
папа то у вас дома??? помогает??? радуется наследнику????
У нас примерный такой режим...ночью кушаем в 3-4 часа, потом 7-8 и до 12 дрыхнет , потом кушаем..часик валяется, может уснуть , может поесть попросить например щас мы с 12 не спим, уже титьку пососали,щас по идее должна уснуть до16 гдето, кушаем, валяемся,спим в 18 идем гулять папу встречать до19,30..потом валяемся , кушаем ..мб спим в 21,30-22,00 ванна..хаваем и спать в 23,00-24,00. Вообщем в основном кушаем )
а у нас вот вечером, приходит с гуляния голодная и не получается перед кормлением на живот выложить. думаю, может не гулять столько, возвращаться пораньше?
а сегодня моя сладкая девочка утром 4 часа спала без памперса, вообще голиком, но не написала, а целых 2 раза дождалась, пока я ее в ванную отнесу, вот как!