Аня-Арабика, держи в курсе, чем закончатся ваши хождения по врачам... со старшим у меня такая же ситуация - чего только не делали... и на инфекции, и проч. им задаешь вопрос - они не знают, но сказать так прямо не могут, и назначаааааают всякие обследования... а одна так сказала - ха, вы на себя посмотрите, у него это наследственное
предыдущий здесь www.eka-mama.ru/eka-... Аня-Арабика, держи в курсе, чем закончатся ваши хождения по врачам... со старшим у меня такая же ситуация - чего только не делали... и на инфекции, и проч. им задаешь вопрос - они не знают, но сказать так прямо не могут, и назначаааааают всякие обследования... а одна так сказала - ха, вы на себя посмотрите, у него это наследственное
а мы вот тоже приболели...блин завтра на манту надо а у нас глазки слезятся и сопли в три ручья, мы похоже эту манту так и не поставим))) как только к ней дело так Рома болеет
о, я даже не сразу поняла, что это наш топик
буду держать в курсе, но у нас точно не наследственной (ну если только не в какого-нибудь родственника оч.дальнего)
а у нас зубы
два клыка верхних
спим плохо..стонем...ужасс уже 4 дня
сегодня сдалась и поставила свечку с парацетамолом на ночь...чтоб выспался...и о чудо...деть выспался (и я тож соответственно) ...спал долго и крепко...
не хочется прибегать к лекарствам...но пару раз на ночь видима придется ставить...
кто нибудь пользуется еще обезбаливающими? кста гель нам не помогает...
в прошлый раз три четверки разом лезли - ужас был, я нурофен давала, значительно легче тогда стало. нынче пока держусь. зубов-то еще много надо, что ж, все с нурофеном??? но как вариант, всегда помню - и это успокаивает. меня
я тож раньше держалась
а тут ночью дикие крики и беготня....УЖАС
а днем я углы сшибаю..не выспавшись
понравилось мне что то....надо себя в руках держать а то мож они лезть еще неделю будут
сегодня попробую наверно без лек-тв
а у нас всего то 6 зубов и каждый когда лез была высокая температура как минимум по 3 суток, что мы хоть как либо нурофен, либо свечи ставили чтобы сбить её..а в качестве обезбаливающего я нурофен 1 раз сама только пила хотя сколько помню себя терпеть зубную боль ужастно, так что видимо комбинировать надо невыспавшуюся маму и обезбаливающее
а мы зажигаем, я сама фанатик порядка и вечно всё прибираю, так дочь уже поняла и начала повторять, то тряпку возмёт из ванны и типа полы моет, то вещи в шкаф складывает а вчера я ей в ночничок заряженные аккумуляторы засунула и просто отдала ей ночничок, и ничего не сказала ,а она его взяла и на место на тумбочку к кровати положила! вообще теперь всё делает что и я сегодня помаду у меня взяла и губы красила
гуляли только что, ника собачек называет гогов, типа гав-гав
птичек кормили, так она верещала как они
во матерёшки детей довели!
а у Кати, на старшего глядя, жор на еду к ночи - вчера уже умылись, переоделись на ночь, и пошла я с ней на руках в холодильник что-то убрать. она увидела там свой контейнер - завопила, есть давай! не дала
а мы сходили в поликлиннику
итог-опять скандал
я ттам итак крайне редко появляюсь....и все равно
3месяца мы на учете стоим после сальмонеллеза
дак вот последний месяц 28 декабря пришел очередной анализ (каждый месяц сдаем ан сальмон) и на нем написано тчо рез-т не понятен возможен активный рсот сальмонелл (числа) СРОЧНО ПОВТРИТЬ!!! так и написано..и хоть бы одна су-а позвонила и сказала прийти и еперсдать анализ...уже конец января
пришлось брать рез-т анализа и топать к заведке...она конечно перепугалась и так мило стала обхаживать - сама нас приняла, послушала ...и т.д т.п (очередина ест-но тож была огромная к педиатру)
вобщем рез-т мы анализ конечно пересдали...на след же день после похода в поликл-ку я заболела..(сколько там вирусов если взрослый человек подхватил!!??) горло болитт
жаловаться не стала (хотя было желание в СЭС написать...это назывется мы у них на учете? какой учет если даж рез-ты анализов не просматривают) еще раз повторится...точно все напишу...бесят уже ....тв-ри...
как прививку ставить так они названивают в день не по разу...ка кинфекцию опсаную контролировать...дак их нет
ладно хоть у нас признаков никаких нет...тттт скорее всего ложный рез-т
бесит сам факт безолаберности
злая я
да уж, неприятно, мягко говоря...
а мы как-то заныкали карту, они про нас и забыли... неудобно, если со страховой у них проблемы будут, но зато мы на годовые прививки пока забили, а они нас не тревожат
а кто виноват-то? на участке анализ лежал или в регистратуре? офигели, конечно, они.
а заболели вы, наверное, от расстройства и нервов - не надо! пусть живут, как могут, главное, им не попадаться, да?