И мы тоже спали ужасно! Ляль проснулся в 6 утра и "как начал как начал реветь!" Еле еле успокоили, проспал полтора часа и опять в рев. Ребенка развлекаю, папу валерьянкой отпаиваю Мать героиня ) У нас как всегда все "радости" сразу: 4! КЛЫКА разом вылезли, на фоне этого Андрюшка кашляет-болеет, да еще и погода издевается А вчера мы были у бабушки и он из Андрюшки-мальчика сделала Андрюшку-девочку ))
перед манту тоже
т.к на манту может быть острая аллергическая реакция
ниче у меня ник получился в пред сообщении?!
Илюшка играл гы гы пока я набирала сообщение
у меня щас вообще каждое слово дается с трудом...т.к на столе сидит и илюха и тож работает за комп. так и боремся
а непосадить на стол не реально..начинается ор вплоть до угроз...и покусываний
а куда она делась? конечно все по прежнему, синева под глазами и припухлости. Врачу жаловалась, она говорит, что если на животе спит - то мешки под глазами могут быть из-за этого, как просыпается и должно все разойтись - в принципе так и есть, а синева, наверное, из-за низкого гемоглобина и тонкой кожи (она очень светлая сама по себе). НО гемоглобин у нас сильно низкий вряд ли. в год был 106 ... посмотрим через 2 недельки. Потом напишу
нифигасе. скорей бы лето, да?
а детки и правда так выросли все
Оля Висмтут, я думала, кукла в названии - это про Нику .
а мои оба два отжигают так, что охота куда-нибудь убежать и спрятаться - теперь научились гоняться друг за другом, иногда с применением дополнительных средств - кукольной коляски, машинки-каталки. хорошо, что велик на балконе, не в квартире
неа, наша уже не кукла, а шилопопа
вчера задирала всем футболки и говорила пупо
свой пупок надоел уже:)
представляю что за военные действия у вас и как весело!!! )