Купи еще цинковую псту или мазь, она по консистенции такая же как Бюбхен и в подгузники меньше впитывается. Дешево и сердито. И подмывай по чаще и каждый раз смазывай. Мы в такую жару каждый раз как подмываемся, так до шеи, ляль доволен...
Я, пардон, эту цинковую мазь себе на лицо в юности как-то намазала, говорили, хорошо помогает от угревой сыпи. Так вот: мылом эта мазь смываться не захотела. Пришлось салфеточками. А у детя же кожа нежная, мягкая, боюсь не выдержит таких оттираний. Или у меня была "неправильная" мазь???
По нашему опыту: Бепантен хорошо справляется с небольшими покраснениями, снимает раздражение. А для более ерьезных "потертостей" кожи наш врач-кожник рекомендует Дисетин. В его состав входит цинк, который подсушивает ранки.
А вообще по такой жаре лучше ходить с голой попой и не кутать ребенка ни в какие памперсы и подгузники. Если трудности со стиркой, то купите одноразовые впитывающие пеленки - не пожалеете.
По нашему опыту: Бепантен хорошо справляется с небольшими покраснениями, снимает раздражение. А для более ерьезных "потертостей" кожи наш врач-кожник рекомендует Дисетин. В его состав входит цинк, который подсушивает ранки. А вообще по такой жаре лучше ходить с голой попой и не кутать ребенка ни в какие памперсы и подгузники. Если трудности со стиркой, то купите одноразовые впитывающие пеленки - не пожалеете.
бюбхен стоит порядка 70 рублей...(или чуть меньше)
а деситин чуть больше сотни. причем бюбхена в баночке больше, чем деситина в тюбике.
я вообще бюбхена еще во время беремчатости накупила (крем, шампунь, пену для ванн, молочко, масло) оно у меня еще далеко не все использовалось, но я довольна им
особенно мне нравится мыло - для умывания морды лица
бюбхен стоит порядка 70 рублей...(или чуть меньше) а деситин чуть больше сотни. причем бюбхена в баночке больше, чем деситина в тюбике. я вообще бюбхена еще во время беремчатости накупила (крем, шампунь, пену для ванн, молочко, масло) оно у меня еще далеко не все использовалось, но я довольна им особенно мне нравится мыло - для умывания морды лица
Нет, он как раз лечить должен. Кстати, мазь или крем? У нас мазь.
Мы, если вдруг что начинает плохеть, мажем при каждой смене подгузника, поверх него толстым слоем бюбхеновский крем под памперс. За день обычно все проходит.
Можно, наверное, и без крема обойтись. Но по инструкции к бепантену: мазать при каждой смене подгузника(пеленки)
Нет, он как раз лечить должен. Кстати, мазь или крем? У нас мазь. Мы, если вдруг что начинает плохеть, мажем при каждой смене подгузника, поверх него толстым слоем бюбхеновский крем под памперс. За день обычно все проходит. Можно, наверное, и без крема обойтись. Но по инструкции к бепантену: мазать при каждой смене подгузника(пеленки)
Зря, кстати, про Бюбхен. Можно ведь и маленькую баночку купить на пробу. Все равно надо иметь что-нибудь с цинком. Деситин, говорят, хорошая вещь, но сейчас не продается (или может уже продается???) Можно просто цинковую мазь в аптеке.
А инструкция в бепантену у меня в руках (к мази, правда, крем он послабже будет). "Наносят на поврежденный или воспаленный участок 1-2 раза в день. Уход за грудными детьми: мазь наносят при каждой смене пеленки"
Зря, кстати, про Бюбхен. Можно ведь и маленькую баночку купить на пробу. Все равно надо иметь что-нибудь с цинком. Деситин, говорят, хорошая вещь, но сейчас не продается (или может уже продается???) Можно просто цинковую мазь в аптеке. А инструкция в бепантену у меня в руках (к мази, правда, крем он послабже будет). "Наносят на поврежденный или воспаленный участок 1-2 раза в день. Уход за грудными детьми: мазь наносят при каждой смене пеленки"