• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • нагадали что детей больше не будет
    Планирую беременность
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Бепантен

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Zara 1060340283
У ляли появились опрелости. Мажем "бепантеном" - не канает. Че делать?
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1060340283 написал(а) в теме Бепантен
У ляли появились опрелости. Мажем "бепантеном" - не канает. Че делать?
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1060340494
бюбхен под подгузники можно попробовать, мазь деситин неплохо у нас себя ведет...
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060340494 написал(а) в теме Бепантен
бюбхен под подгузники можно попробовать, мазь деситин неплохо у нас себя ведет...
Яна @janochka™ 1060541350
Я тоже только за Бюбхен - при всех минусах цен для кого-то- он себя надолго оправдывает. нам на год хватило маленькой баночки:) присем проходит почти после одного раза когда покраснеет:)Но опять и мазать можно не один раз в сутки и совсем понемногу тратиьться на мазню постоянную -экономный он какой-то:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1060541350 написал(а) в теме Бепантен
Я тоже только за Бюбхен - при всех минусах цен для кого-то- он себя надолго оправдывает. нам на год хватило маленькой баночки:) присем проходит почти после одного раза когда покраснеет:)Но опять и мазать можно не один раз в сутки и совсем понемногу тратиьться на мазню постоянную -экономный он какой-то:)
..... @..... 1060587392
все ж таки хочу предостеречь, Бюбхен - это косметическое, а не лечебное средство. А Бепантен именно лечебное. Мы пользуемся Бюбхен всеми кремами с самого рождения - действительно супер. Но если более сильные покраснения, тогда берем Бепантен.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Zara @Zara 1060347898
Мы пользуемся кремом. На "Бюбхен" нас жабец давит. К тому, же многие говорят, аллергичный он. Мы вообще бы хотели косметики и прочего по минимуму. А мазать надо наверное чаще... Я инструкцию к этому "Бепантену" куда-то задевала. Не помню ничего. На тюбике нарисовано: юзать 1-2 раза в сутки. Может чаще надо???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1060341241
у нас тоже вроде опрелости а может и потничка (я их особо не разбираю),попа красная по бокам,сняла подгузники и намазала "спасателем", посмторим чего к вечеру будет.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1060341241 написал(а) в теме Бепантен
у нас тоже вроде опрелости а может и потничка (я их особо не разбираю),попа красная по бокам,сняла подгузники и намазала "спасателем", посмторим чего к вечеру будет.
Inca @Inca 1060341750
А спасатель бывает крем, а то я в аптеке видела бальзам?
Мы мажемся драполеном, нам хорошо помагает.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
zai @zai 1060349348
а нам "Десятин" очень помог, даже диатез им лечили
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1060350079
Ну нету его, не продается :(:(
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1060350079 написал(а) в теме Бепантен
Ну нету его, не продается
zai @zai 1060350440
у нас немного осталось, я посмотрю срок годности, если все ОК, могу принести
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1060350648
я в свое время (еще до родов, в начале 2002-го) покупала в медтехнике на 8 марта-фрунзе, в других аптеках не попадался :(
может поищешь по справочному?
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060350648 написал(а) в теме Бепантен
я в свое время (еще до родов, в начале 2002-го) покупала в медтехнике на 8 марта-фрунзе, в других аптеках не попадался
может поищешь по справочному?
Анна @Nimfa 1060342086
да,крем спасатель ,детский.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1060342086 написал(а) в теме Бепантен
да,крем спасатель ,детский.
ата @ата 1060340807
а как часто мажете? а опрелости ли это? может аллергическая реакция на что-то? может натирает памперс? грудью кормите? если да, сами что едите?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Zara @Zara 1060346158
Памперсами практически не пользуемся: мама настряпала марлевых подгузников. Мажем раз в сутки, правда мысль тут закралась может мы опоздали с этим "помажем попу-ка"... Может "Бепантен" имеет только профилактическое действие?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Tina 1060677140
Подробуйте крем Драполен. Нам очень хорошо помагает от опрелостей, которые в такую жару иногда появляются. От бепантена действительно мало толку.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Tina 1060677140 написал(а) в теме Бепантен
Подробуйте крем Драполен. Нам очень хорошо помагает от опрелостей, которые в такую жару иногда появляются. От бепантена действительно мало толку.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх