Я тоже только за Бюбхен - при всех минусах цен для кого-то- он себя надолго оправдывает. нам на год хватило маленькой баночки:) присем проходит почти после одного раза когда покраснеет:)Но опять и мазать можно не один раз в сутки и совсем понемногу тратиьться на мазню постоянную -экономный он какой-то:)
Я тоже только за Бюбхен - при всех минусах цен для кого-то- он себя надолго оправдывает. нам на год хватило маленькой баночки:) присем проходит почти после одного раза когда покраснеет:)Но опять и мазать можно не один раз в сутки и совсем понемногу тратиьться на мазню постоянную -экономный он какой-то:)
все ж таки хочу предостеречь, Бюбхен - это косметическое, а не лечебное средство. А Бепантен именно лечебное. Мы пользуемся Бюбхен всеми кремами с самого рождения - действительно супер. Но если более сильные покраснения, тогда берем Бепантен.
Мы пользуемся кремом. На "Бюбхен" нас жабец давит. К тому, же многие говорят, аллергичный он. Мы вообще бы хотели косметики и прочего по минимуму. А мазать надо наверное чаще... Я инструкцию к этому "Бепантену" куда-то задевала. Не помню ничего. На тюбике нарисовано: юзать 1-2 раза в сутки. Может чаще надо???
у нас тоже вроде опрелости а может и потничка (я их особо не разбираю),попа красная по бокам,сняла подгузники и намазала "спасателем", посмторим чего к вечеру будет.
у нас тоже вроде опрелости а может и потничка (я их особо не разбираю),попа красная по бокам,сняла подгузники и намазала "спасателем", посмторим чего к вечеру будет.
Памперсами практически не пользуемся: мама настряпала марлевых подгузников. Мажем раз в сутки, правда мысль тут закралась может мы опоздали с этим "помажем попу-ка"... Может "Бепантен" имеет только профилактическое действие?