Мы принимали. Вылезли после затяжной вируски на нем. Не плохой иммуномодулятор, достаточно сильный, поэтому не надо увлекаться. Раз в полгода курсом - не чаще(это со слов доктора)
Мы принимали. Вылезли после затяжной вируски на нем. Не плохой иммуномодулятор, достаточно сильный, поэтому не надо увлекаться. Раз в полгода курсом - не чаще(это со слов доктора)
Я пила,очень помог этот препарат,до него 2 курса дорогущих в пустую ушли,зря только мучалась,но увлекаться да не стоит,сильный иммуномодулятор,слушайте врача как пить.
Я пила,очень помог этот препарат,до него 2 курса дорогущих в пустую ушли,зря только мучалась,но увлекаться да не стоит,сильный иммуномодулятор,слушайте врача как пить.
а мы деринат юзаем всей семьёй - он каплями в нос идёт. Мелкой пока нет надобности, а мы с мужем - чуть капельку засвербит иль эпидемия гуляет, дык сразу пару-тройку дней капаем: я не болею уж больше 2 лет, муж более полутора. К стати, у меня была всякая простуда-орви и пр. с интервадом неделю болею-4-5 дней "условно здорова", и так 2 мес! Лечилась почти всем, помог тока деринат - с тех пор максимальный казус - 2 раза за почти 2.5 г7ода першение в горле-носу , но пару раз покапаю - и сразу усё ОК!
Енто не реклама - оно обычно в аптеках продаётся, ка нафтизины и пр. Просто штука суперская - проверено!
а мы деринат юзаем всей семьёй - он каплями в нос идёт. Мелкой пока нет надобности, а мы с мужем - чуть капельку засвербит иль эпидемия гуляет, дык сразу пару-тройку дней капаем: я не болею уж больше 2 лет, муж более полутора. К стати, у меня была всякая простуда-орви и пр. с интервадом неделю болею-4-5 дней "условно здорова", и так 2 мес! Лечилась почти всем, помог тока деринат - с тех пор максимальный казус - 2 раза за почти 2.5 г7ода першение в горле-носу , но пару раз покапаю - и с...
Были у иммунолога Власовой недавно, она сказала Ликопид не пить - очень серьезное лекарство. Добро дала на Бронхомунал, Иммунал, Гриппферон, ИРС -19. Но это подходит нам по нашей иммунограмме. А так мы постоянно болеем, раз в месяц точно, иногда и чаще. Тоже пропили как-то Ликопид, но эффекта не поняли - заболели как обычно.
Были у иммунолога Власовой недавно, она сказала Ликопид не пить - очень серьезное лекарство. Добро дала на Бронхомунал, Иммунал, Гриппферон, ИРС -19. Но это подходит нам по нашей иммунограмме. А так мы постоянно болеем, раз в месяц точно, иногда и чаще. Тоже пропили как-то Ликопид, но эффекта не поняли - заболели как обычно.
Были у иммунолога Власовой недавно, она сказала Ликопид не пить - очень серьезное лекарство. Добро дала на Бронхомунал, Иммунал, Гриппферон, ИРС -19.
Хмм... Ну не знаю, честно сказать,вот бронхомунал - это куда более сильный препарат, чем ликопид, и я уж не понимаю на основании чего вам ваш доктор сказал, что он слабее. У меня у самой сын часто болеет, так что я много общалась и с иммунологами и в самих препаратах достаточно хорошо разбираюсь. Конечно, врачу виднее, но лично я бы предпочла ликопид.
Хмм... Ну не знаю, честно сказать,вот бронхомунал - это куда более сильный препарат, чем ликопид, и я уж не понимаю на основании чего вам ваш доктор сказал, что он слабее. У меня у самой сын часто болеет, так что я много общалась и с иммунологами и в самих препаратах достаточно хорошо разбираюсь. Конечно, врачу виднее, но лично я бы предпочла ликопид.
у меня лично от бронхомунала тоже далеко не лучшие впечатления. во первых, слишком дороговат.
во вторых, состав тяжелый. я немного в этом разбираюсь так что знаю о чем речь. имхо поддержу Varush . не знаю как тогда(ваш пост 06г), но мы сечас с семьей пользовались ликопидом последюю зиму, и прошлую, и ничем не болели несмотря на постоянные эпидемии. наверное у вас дело в чем-то другом, незнаю.
у меня лично от бронхомунала тоже далеко не лучшие впечатления. во первых, слишком дороговат. во вторых, состав тяжелый. я немного в этом разбираюсь так что знаю о чем речь. имхо поддержу Varush . не знаю как тогда(ваш пост 06г), но мы сечас с семьей пользовались ликопидом последюю зиму, и прошлую, и ничем не болели несмотря на постоянные эпидемии. наверное у вас дело в чем-то другом, незнаю.