у сына был затяжной бронхит, кашлял на протяжении нескольких месяцев. Пропили ликопид дозой 1 мг 3 курса с перерывами, бронхит прошел и слава богу не возвращается. Но врач посоветовала в целях профилактики пропить еще курс попозже.
у сына был затяжной бронхит, кашлял на протяжении нескольких месяцев. Пропили ликопид дозой 1 мг 3 курса с перерывами, бронхит прошел и слава богу не возвращается. Но врач посоветовала в целях профилактики пропить еще курс попозже.
Я познакомилась с этим лекарством давно. Года два назад. Нам советовали врачи. Принимали Ликопид 1 мг 2 раза по 10 дней с перерывом. Сейчас даю для профилактики один раз в год. Болеем намного меньше.
Я познакомилась с этим лекарством давно. Года два назад. Нам советовали врачи. Принимали Ликопид 1 мг 2 раза по 10 дней с перерывом. Сейчас даю для профилактики один раз в год. Болеем намного меньше.
Моему ребенку тоже прописывали, когда стали постоянно болеть в саду и дома уже был целый аптечный склад. Вот доктор и сказала, что надо сейчас активировать врожденный и природный иммунитет, поэтому и назначила курсом Ликопид. В принципе ничего сложного, пропили все как положено. Главное без побочных эффектов и аллергии. А мама когда увидела, какие таблетки я даю ребенку сказала, что когда я была маленькая, я тоже постоянно болела и вот доктор мне тогда тоже выписывала курсом Ликопид принимать, и я после этого болеть перестала. Мама говорит, что вообще первый раз за несколько лет я перестала болеть без остановки и спокойно в садик стала ходить. В общем мне это очень даже понравилось, раз уже столько лет применяют, то значит проверенное временем лекарство и значит действенное. Кстати, мой ребенок тоже перестал болеть, поэтому для себя галочку поставила в голове, что такая схема работает) главное всегда с врачом консультироваться.
Моему ребенку тоже прописывали, когда стали постоянно болеть в саду и дома уже был целый аптечный склад. Вот доктор и сказала, что надо сейчас активировать врожденный и природный иммунитет, поэтому и назначила курсом Ликопид. В принципе ничего сложного, пропили все как положено. Главное без побочных эффектов и аллергии. А мама когда увидела, какие таблетки я даю ребенку сказала, что когда я была маленькая, я тоже постоянно болела и вот доктор мне тогда тоже выписывала курсом Ликопид принимать, и...
Давала ребенку Ликопид когда пошли в садик. Ужасно боялась больничных, и что будем болеть, но послушала соседку и решила пронаблюдать, как будет мой ребенок ходить. И уже через неделю простыли, чего и следовала ожидать((( После этого Ликопид пошел в ход, после него в сад стали ходить нормально без пропусков, я даже на работу смогла выйти. Так что от нас положительный отзыв о таблетках. Наконец-то стали ходить в сад нормально, без длинных пропусков.
Давала ребенку Ликопид когда пошли в садик. Ужасно боялась больничных, и что будем болеть, но послушала соседку и решила пронаблюдать, как будет мой ребенок ходить. И уже через неделю простыли, чего и следовала ожидать((( После этого Ликопид пошел в ход, после него в сад стали ходить нормально без пропусков, я даже на работу смогла выйти. Так что от нас положительный отзыв о таблетках. Наконец-то стали ходить в сад нормально, без длинных пропусков.
Сын из больничных не вылизал раньше, страшно было сколько лекарств пили. Потом решила, что Ликопид 1 мг не помешает, тем более врач очень его рекомендовала давать. И вы знаете, действительно все улучшилось. Последний раз ребенок болел весной.
Сын из больничных не вылизал раньше, страшно было сколько лекарств пили. Потом решила, что Ликопид 1 мг не помешает, тем более врач очень его рекомендовала давать. И вы знаете, действительно все улучшилось. Последний раз ребенок болел весной.