Здравствуйте, папик! Нам 10 мес и с рождения страдаем от атопичю дерматита. Денег на мази и анализы выложили кучу. Расскажу вкратце- сначала думали, что лактазная недостаточность, поменяли смесь на безлактозную, потом сдали анализ кала на дисбактериоз, показало кучу гемолизирующей кишечной палочки, стали лечить бвктериофагами и гормональными мазями. Когда улучшения не наступило, решили, что у нас аллергия на коровий белок- перешли на смесь Нэнни, что под 500р за банку, сдали кровь на аллергию нищевую - отрицательно. Это все происходило в 6 мес, а пока мазали мазями по 300 р, пили бактериофаги и пересдавали анализы на дисб. Ни одной прививки, кроме как в месяц у нас нет. И вот пошли к гастроэнтерологу и он нам прописпл пролечиться КИПом (комплексный иммуноглобулиновый препарат), креоном и эрсефурилом и наши дела пошли в гору. Корки на теле перестали мокнуть и постепенно ушли. И около полутора месяцев я наслаждалась видом чистенького ребенка. нам даже сделали прививку от полиомиелита.
У ребенка 2,5 мес. дисбак не хватает бифидо и лакто бактерий линекс и бифидобактерим не помог(немного а потом сново по новой) Как можно лечить и чем это?
Помогите ребенок то не какает, газики не отходят и животик дует она плачет!!!! То как понос с пеной с белыми комочками какашки!
У нас все педитры в полик-ки говорят теприте до 3 меся. само пройдет!
А ребенок мучается (Я сама все анализы сдавала и сама назначала пить линекс но я же неврач!)
Помогите пожалуйста у меня уже сил нет!
Как нам объяснил наш врач формирование ЖКТ у малышек происходит в течение 2 недель после рождения. Если после этого времени есть какие нарушения то первое что нужно сделать это сдать анализ на дисбак. На основе анализа уже лечиться. Терпеть не надо! Надо подбирать ребенку препараты желательно натуральные.
От газиков помагает сабсимплекс мы все еще его пьем иногда
Для бифидо и лакто бактерий мы пьем нарине-форте но можно что то другое надо смотреть по реакции ребенка
Вот наша история:
Под конец первого месяца нас начал беспокоить животик, мы пошли на прием к зав. поликлиники (так всех посылают) начали ей говорить что у нас болит живот а она ТАК БЫВАЕТ НУ И ЧТО!
Никаких назначений не сделала (хотя бы на анализ отправила бы) и отправила нас на прививку от гепатита В (ОЙ я дура) ну мы и сделали. А так как нам в роддоме ставили антибиотики то естественно у нас дисбак. Поставленная прививка все это дело усугубила. Спустя 2 недели после прививки мы сдали анализ на дисбак у нас там били одни плохие бактерии, а хороших которые создают иммунитет небыло. В итоге из-за нашей особенности строения кишенчника и дисбак мы заболели паропрактитом (очень нехорошая вещь). Час лечимся, верными но медленными шагами идем на поправку ттт....
Так что не терпите и не слушайте вы этих местных врачей (гады они).
Идите к платным поищте по поиску тут много ссылок
Здравствуйте! помогите паж-та! Родились недоношенными в 35 недель. Врачи посоветовали смесь Фрисопре для недоношенных. В месяц набрали 1100. Первые 3 недели было все нормально, потом появился диатез, стали давать Фрисолак-Гипоаллергенный, стало больше красноты на щечках. Педиатр посоветовала Малютку, днем проходит краснота, а вечером опять вспыхивает! Какает хорошо, сам! но стал болеть животик! малыш куксится, беспокоится, во сне плачет! Помогите незнаем что делать! если что адрес zaika.ru85@bk.ru
Здравствуйте! помогите паж-та! Родились недоношенными в 35 недель. Врачи посоветовали смесь Фрисопре для недоношенных. В месяц набрали 1100. Первые 3 недели было все нормально, потом появился диатез, стали давать Фрисолак-Гипоаллергенный, стало больше красноты на щечках. Педиатр посоветовала Малютку, днем проходит краснота, а вечером опять вспыхивает! Какает хорошо, сам! но стал болеть животик! малыш куксится, беспокоится, во сне плачет! Помогите незнаем что делать! если что адрес zaika.ru85@bk....
вообще малютка очень аллергенная смесь.нам предлагали фрисопеп-это лечебная смесь от аллергии.а вообще сдайте анализы,чтобы выяснить на что именно у вас аллергия.
вообще малютка очень аллергенная смесь.нам предлагали фрисопеп-это лечебная смесь от аллергии.а вообще сдайте анализы,чтобы выяснить на что именно у вас аллергия.
+1, анм тоже его доктор советовал, ввела доче в 7 месяцев, причем им даже можно кожу мазать, очень помогает. Если сухие очаги попробуйте крем Скин-Кап, он конечно дорогой (1000р за 50мл) но того стоит, мы сейчас им спасаемся. И конечно надо обязательно пролечить кишечник, от него ваша кожа страдает. Выздоравливайте! Знаю как это тяжело, прям руки опускаются, сами через это прошли, но все пройдет!
zai:, +1, анм тоже его доктор советовал, ввела доче в 7 месяцев, причем им даже можно кожу мазать, очень помогает. Если сухие очаги попробуйте крем Скин-Кап, он конечно дорогой (1000р за 50мл) но того стоит, мы сейчас им спасаемся. И конечно надо обязательно пролечить кишечник, от него ваша кожа страдает. Выздоравливайте! Знаю как это тяжело, прям руки опускаются, сами через это прошли, но все пройдет!