Девочки, с середины мая будем делать цикл сюжетов в программе "Растем вместе" про атопический дерматит. Нужны ляли с такой проблемой для съемок. Будем делать так: Приглашать к хорошим дерматологам, те осматривают, и рекомендуют лечение. Если они выписывают Элидел, то фирма Новартис - производители Элидела, дают его для пользования бесплатно (а стоит он около 800 рублей). Кто желает - пишите elena_profi@mail.ru. Препарат новый, НЕГОРМОНАЛЬНЫЙ! Кто отчаялся справиться с дерматитом, или кто мал еще для гормональных препаратов - пишите.
У нас такого, слава Богу, не возникало, но у моей подруги были такие же проблемы. Врачи говорили, что ребенок до 7 лет должен будет жить на строгой диете, ни о каких садиках не может быть и речи. Я без слез на них смотреть не могла. Лечились они одним коктейлем из Гербалайфа. Проблему как рукой сняло, правда пили они его примерно в годовалом возрасте. Мальчик пошел в ясли с 2 лет и диатеза до сих пор больше не было, а ему сейчас 12 лет.
могу посоветовать обратиться к доктору Захарову (дерматолог), принимает в Семейном педиатре при 11 ДБ по каким-то дням, надо записаться. телефон есть в инфе о заведениях (Нагорная, 48, ВИЗ). Мы у него наблюдаемся, спохватились вовремя - с рождения, теперь все ок, и диету рассказал, и мазилки посоветовал, и пригрел. как родных. Таблеток не пили.
могу посоветовать обратиться к доктору Захарову (дерматолог), принимает в Семейном педиатре при 11 ДБ по каким-то дням, надо записаться. телефон есть в инфе о заведениях (Нагорная, 48, ВИЗ). Мы у него наблюдаемся, спохватились вовремя - с рождения, теперь все ок, и диету рассказал, и мазилки посоветовал, и пригрел. как родных. Таблеток не пили.
Для лечения дисбактериоза могу посоветовать прекрасный препарат Ацидобак - капсулы с белым порошком. Мне его посоветовал неонатолог в роддоме, который принимал моего малыша. Сказал надо начинать поить как можно раньше, пока желудочек стерильный. Пили со 2 дня рождения, просто высыпала содержимое капсулы на язычек. Никакого дисбактериоза у нас никогда не было, правда я сама еще пила Эуфлорин L и B всю беременность и пока кормила. А про Ацидобак я интересовалась у других врачей - у всех хорошие отзывы.
ИМХО бред
кстати, причем тут желудочек? Бактерии в кишечнике поселяются %)
и как это люди веками жили и ничего не давали младенцам, и как-то у всех заселялись кишечники нужной микрофлорой %)%) И слова такого дисбактериоз не знали до последних лет. А тут вдруг придумали препаратов и сразу под них болезнь появилась %)%)
ИМХО бред кстати, причем тут желудочек? Бактерии в кишечнике поселяются %) и как это люди веками жили и ничего не давали младенцам, и как-то у всех заселялись кишечники нужной микрофлорой %)%) И слова такого дисбактериоз не знали до последних лет. А тут вдруг придумали препаратов и сразу под них болезнь появилась %)%)
Да, действительно, существует мнение, что дисбактероза нет, его разделяет примерно половина врачей, но эффект от лечения есть! Я врач, у меня двое детей, у обоих был дисбактероз, так, что жизнь заставила вплотную заняться этой проблемой, к, сожалению, наши педиатры не умеют лечить дисбактериоз, а лечат его методом тыка. С тех пор я полечила от дисбактериоза десятки детишек, и во всех случаях схемы были разные. Дисбактериозов десятки видов, и единой схемы лечения не существует, все зависит от того каких бактерий много, каких мало, есть ли гемолизирующие штаммы и много еще чего.
Предлагаю вам свою помощь, жалко масика! Если хотите, напишите свой e- mail, я вам задам несколько вопросов и напишу ГРАМОТНУЮ схему лечения. Не зная какой дисбактериоз, нельзя принимать препаратов!
Мы из роддома пришли с протеями мирабулус - условно патогенная микрофлора. У нас ентих протеев было - до фига. И нам доктор сказала: никакие припарки (нарине, лактофильтрумы) вам не помогут: вот выяснили .что протеи дают вам вспучку и понос, надо пить коли ПРОТЕйный бактериофаг - убивать протеев. Целая схема у нас была. Пока не пролечились до конца- ходили все в пятнышку, хотя я сидела почти целиком на детском питании из банок. Сейчас получше. Методом пищевого дневника выяснилось ,что у девушки аллергия на коровий белок, рыбий белок, курицу , яйца, кисломолочные продукты (хотя я считала .что такого не бывает) ,на манку, однобокие яблоки. Капусту не ела, так как нас от нее пучило. Теперь постепенно перешла на нормальное питание. Конфеты шоколадные себе позволяю - хоть бы фиг, а вот курицу мне только стоит понюхать.... Так что легче убрать из питания продукты-аллергены, а не мазать мази, а оно снова и снова...правда ведь?
Мы из роддома пришли с протеями мирабулус - условно патогенная микрофлора. У нас ентих протеев было - до фига. И нам доктор сказала: никакие припарки (нарине, лактофильтрумы) вам не помогут: вот выяснили .что протеи дают вам вспучку и понос, надо пить коли ПРОТЕйный бактериофаг - убивать протеев. Целая схема у нас была. Пока не пролечились до конца- ходили все в пятнышку, хотя я сидела почти целиком на детском питании из банок. Сейчас получше. Методом пищевого дневника выяснилось ,что у девушки ...
Уважаемая, Катя.
Можно у вас проконсультироваться по поводу наличия-отсутствия дисбактериоза? У нас проблемы со стулом уже 2 месяца, то запоры, то понос, то норма, то слизь одна. Участковый врач толком ни чего сделать не может, перепробовали много чего, в больнице лежали, но без положительного эффекта.
Мой е-мэйл: mutaeva "собачка" mail "точка" ru
Заранее спасибо.
Уважаемая, Катя. Можно у вас проконсультироваться по поводу наличия-отсутствия дисбактериоза? У нас проблемы со стулом уже 2 месяца, то запоры, то понос, то норма, то слизь одна. Участковый врач толком ни чего сделать не может, перепробовали много чего, в больнице лежали, но без положительного эффекта. Мой е-мэйл: mutaeva "собачка" mail "точка" ru Заранее спасибо.