Я уже где тут написал, попробуйте поискать санаторий в туринском или гаринском районе санаторий на минеральных водах, поможет. он такой мало известный названия не помню к сожалению.
Мы вылечили лямблии методом индукционной терапии. Всего несколько сеансов абсолютно никаких ощющений и в анализах исчезли даже антитела.А травить лекарствами бесполезно они действуют только при остром процессе со рвотой и т.д. да и то не всегда.
Мы сходили к гастринтерологу и нам сказала она что народными бесполезно, только травить дитятко, так мы уже и делаем. Только на эту "Отраву" 5-6 тыщ потратили.
У ребенка в анализе обнаружили цисты лямблий. Мы пошли к гастроэнтерологу в 9-ку. Нам прописали очень длинную схему: сначала желчегонные, потом полипефан, потом тюбаж и только потом лекарства. Помогло. Вылечились сразу. Анализ крови в Диагностическом это подтвердил.
У ребенка в анализе обнаружили цисты лямблий. Мы пошли к гастроэнтерологу в 9-ку. Нам прописали очень длинную схему: сначала желчегонные, потом полипефан, потом тюбаж и только потом лекарства. Помогло. Вылечились сразу. Анализ крови в Диагностическом это подтвердил.
Сначала мы в Бобуре лечились но боли в животе не прошли.А потом в мед.центре на Сакко и Ванцети 38.Там врач более опытный,работает уже давно.Она сказала что они лямблии вывели а токсины остались.т.е не долечили.И вообще они все виды паразитов ивирусы и грибы ит.д диагностируют и лечат сразу ,так что удобно,только дороговасто.
Нам врач, хотела, как раз в 9-ку к инфекционисту дать направление (забыла, придется к ней зайти). А первый раз мы лечились всей семьей. Как нехочется траавить!!!
Нам врач, хотела, как раз в 9-ку к инфекционисту дать направление (забыла, придется к ней зайти). А первый раз мы лечились всей семьей. Как нехочется траавить!!!
К сожалению, выбора нет. Лямблии не так безобидны, как некоторые думают. Они постоянно травят организм продуктами распада, снижают иммунитет и вообще всяко пакостят. У нас ребенка рвало по утрам - пролечились - все прошло. И у вас все получится, я уверена!
К сожалению, выбора нет. Лямблии не так безобидны, как некоторые думают. Они постоянно травят организм продуктами распада, снижают иммунитет и вообще всяко пакостят. У нас ребенка рвало по утрам - пролечились - все прошло. И у вас все получится, я уверена!
А лямблии и острицы это одно и то же? У нас из садика ребенок приносил пару раз - пили декарис. И у себя тоже замечала, лечилась. Химия действительно убойная, таблетки эти...
съездите в этот санаторий, там минералка очень желчегонная и хорошо поможет, я вчера узнал случайно у своей мамы что у меня в 2,5 года тоже лямблии были, и тоже тока там вылечили