• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Лямблии не вылечились :(

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Чайка @Чайка 1080894418
Какой караул, сегодня пришли результаты анализов - у нас ляблии не вылечились, "тонны трихопола" и всё напрасно, оправляют нас к инфекционисту в 9-ку. :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Ая 1080894947
Зачем травить ребенка трихополом.Лямблии всегда у всех были, никто от них не умер, а вот антибиотики могут дать непоправимые последствия. Надо повысить иммунитет ребенку, чтобы организм сам справился с заразой. Могу посоветовать обратиться к врачу -гомеопату. Слышала, что гомеопатии есть препарат Цина что ли называет, так он хорошо помогает, но лучше конечно у врача спросить
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1080894947 написал(а) в теме Лямблии не вылечились :(
Зачем травить ребенка трихополом.Лямблии всегда у всех были, никто от них не умер, а вот антибиотики могут дать непоправимые последствия. Надо повысить иммунитет ребенку, чтобы организм сам справился с заразой. Могу посоветовать обратиться к врачу -гомеопату. Слышала, что гомеопатии есть препарат Цина что ли называет, так он хорошо помогает, но лучше конечно у врача спросить
ответ цитата лайк избранное личное
Чайка @Чайка 1080895185
То что ляблии лечить надо -я в этом уверенна, они ведь паразитируют в нашем организме, разрушая кишечник, перечнь и пр... Вот вопрос как? может действительно гомиапатией...
только вот её надо пить регулярно и часто, а как это сделать, когда ребенок в садике?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Ая 1080895433
Конечно лямблий лечить надо только не варварским методом как наши врачи делают, а мягко, чтобы организм сам работал. Это ошибочное мнение, что гомеопатиюб надо принимать как то особенно. Сотни людей лечатся и нормально. Главное к хорошему врачу попасть.
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1080895433 написал(а) в теме Лямблии не вылечились :(
Конечно лямблий лечить надо только не варварским методом как наши врачи делают, а мягко, чтобы организм сам работал. Это ошибочное мнение, что гомеопатиюб надо принимать как то особенно. Сотни людей лечатся и нормально. Главное к хорошему врачу попасть.
Екатерина @liska 1080896328
Съездите к инфекционисту!!! Вам там должны назначить нормальный курс лечения. Дело в том, что просто трихополом лямблии не вылечить, их нужно сначала "провоцировать" желчегонными препаратами, потом пить еще несколько препаратов по схеме. Лямблии - это такие существа, что просто так их не вылечить!!! А лечить нужно обязательно!! Поэтому не запускайте!
0 лайк 0 избранное
Екатерина @liska 1080896328 написал(а) в теме Лямблии не вылечились :(
Съездите к инфекционисту!!! Вам там должны назначить нормальный курс лечения. Дело в том, что просто трихополом лямблии не вылечить, их нужно сначала "провоцировать" желчегонными препаратами, потом пить еще несколько препаратов по схеме. Лямблии - это такие существа, что просто так их не вылечить!!! А лечить нужно обязательно!! Поэтому не запускайте!
Чайка @Чайка 1080895673
я сама лечилась гомеопатией и ребенку, когда мелкий был, снимали неврологию в бабуре именно гомеопатией, очень уважаю, но помню как мы пили, каждые 4 часа, строго по расписанию
как это осуществить в садике?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Ая 1080895995
Надо просто врачу сказать о садике и они по другому схему назначит. А кого вы лечились в Бобуре
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1080895995 написал(а) в теме Лямблии не вылечились :(
Надо просто врачу сказать о садике и они по другому схему назначит. А кого вы лечились в Бобуре
Чайка @Чайка 1080897415
Я фамилии щас уже не помню, но это было 3 года назад, перестали когда врачь в дикрет ушла.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Ая 1080897556
В общес советую тебе записаться к Растяпиной или Синаговой. телефон 212-85-12
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1080897556 написал(а) в теме Лямблии не вылечились :(
В общес советую тебе записаться к Растяпиной или Синаговой. телефон 212-85-12
Чайка @Чайка 1080897643
спасибки
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Lenchen 1080909446
В детстве сама этим страдала, т.к. приходилось пить кукурузное рыльце, кажется это средство именно от этой беды, но я очень маленькая была, могу ошибаться... надо у врача спросить
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1080909446 написал(а) в теме Лямблии не вылечились :(
В детстве сама этим страдала, т.к. приходилось пить кукурузное рыльце, кажется это средство именно от этой беды, но я очень маленькая была, могу ошибаться... надо у врача спросить
мэм @мэм 1080908333
Не знаете какими народными ср-ми лечить лямблии? Вот мне бабушка посоветовала давать ребенку семечки тыквенные и в отвар из березовых листьев, говорит через 2 недели проходят. Не знаю. Может кто знает еще как лечить??? Устали уже.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Ая 1081153793
есть такой сайт narmed.ru там все бабушкины рецепты расписаны. насколько я слышала пижму пьют от глистов,но насчет аллергичности сказать не могу.
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1081153793 написал(а) в теме Лямблии не вылечились :(
есть такой сайт narmed.ru там все бабушкины рецепты расписаны. насколько я слышала пижму пьют от глистов,но насчет аллергичности сказать не могу.
Алена @empty 1081153566
Кукурузные рыльца - это не для лечения, это, как тут сказали "для провокации". Их обычно пьют перед сдачей анализов, по крайней мере нам так назначали :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1081153566 написал(а) в теме Лямблии не вылечились :(
Кукурузные рыльца - это не для лечения, это, как тут сказали "для провокации". Их обычно пьют перед сдачей анализов, по крайней мере нам так назначали
Ольга @Ole 1081517620
А анализы какие делали? Кровь сдавали на антитела или самих лямблий выделяли?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1081517620 написал(а) в теме Лямблии не вылечились :(
А анализы какие делали? Кровь сдавали на антитела или самих лямблий выделяли?
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх