Порылась в поиске, заинтересовалась, т.к. болеем уже месяц (бронхит), жалко детку... :cry:
Решила попробовать, и как оказалось, в городе немало таких мест, где проводят БРТ.
Хотелось бы узнать от "бывалых" тонкости, отзывы по медцентрам и т.п. :umnik:
Как я поняла, в "Бабур" лучше не соваться?
Порылась в поиске, заинтересовалась, т.к. болеем уже месяц (бронхит), жалко детку... :cry: Решила попробовать, и как оказалось, в городе немало таких мест, где проводят БРТ. Хотелось бы узнать от "бывалых" тонкости, отзывы по медцентрам и т.п. :umnik: Как я поняла, в "Бабур" лучше не соваться? Заранее благодарю!
главное, чтоб метод этот в хороших руках находился.... а то сейчас много врачей, которые пойдут на недельные курсы, купят аппарат и вперед деньги зарабатывать
главное, чтоб метод этот в хороших руках находился.... а то сейчас много врачей, которые пойдут на недельные курсы, купят аппарат и вперед деньги зарабатывать
Девочки некоторые ходят на Сакко и Ванцетти, 38. Сама там не была, но знаю, что туда ходит Ksuxa, а мы на Красном 8а лечимся. Были и в Бабуре - не понравилось.
Девочки некоторые ходят на Сакко и Ванцетти, 38. Сама там не была, но знаю, что туда ходит Ksuxa, а мы на Красном 8а лечимся. Были и в Бабуре - не понравилось.
Вы конкретно про БРТ спрашивали или вообще продиагностировать и полечить?Нам месяц и мы лечились там,ну может то что мы давние постоянные клиенты,а может вы просто не точно спросили.
Вы конкретно про БРТ спрашивали или вообще продиагностировать и полечить?Нам месяц и мы лечились там,ну может то что мы давние постоянные клиенты,а может вы просто не точно спросили.
сказали, что сначала маму смотрят, а потом ребенка на консультацию к врачу-гомеопату..
как я поняла, к ребенку применяют не метод БРТ, а другой терапии
сказали, что сначала маму смотрят, а потом ребенка на консультацию к врачу-гомеопату.. как я поняла, к ребенку применяют не метод БРТ, а другой терапии Я вот и подумала, как вашего малипусика лечили:)
Всё правильно диагностику через маму делают,сначала вам,потом вы берёте малыша и смотрят опять вас ,параметры меняются,потом он лежит и на него одевают провод(индуктор)и лечат-это индукционно -волновая терапия,а БРТ-это восстанавливать функции органов и систем,вам ведь пока не это надо,а ОРЗ и т.д.Вообщем вы не поняли.
Всё правильно диагностику через маму делают,сначала вам,потом вы берёте малыша и смотрят опять вас ,параметры меняются,потом он лежит и на него одевают провод(индуктор)и лечат-это индукционно -волновая терапия,а БРТ-это восстанавливать функции органов и систем,вам ведь пока не это надо,а ОРЗ и т.д.Вообщем вы не поняли.