Всем здравствуйте)) У меня всю жизнь проблема с кожей и атопический дерматит, сколько себя помню и аллергия на животных, не знаю следствие ли это того, что гастрит и печень не совсем здоровая..Но в общем когда мы пошли в садик с сыночком вышла на работу, и пришлось заняться внешним видом, а главное кожей..И начались мои странствия по врачам.И лежала я в НИИ Дерматологии там-то мне и сказали сдать на паразитов. Только через пол года сдала и обнаружили опистрохоз и сомнительный трихиноллёз.Легла в инфекционку пролечили бильтрицидом, и второй мес. ещё хуже с кожей, особенно кисти. В-общем решилась я пойти на биорезонансную диагностику и мне сказали тоже самое + ЦМВ и герпес 6-го типа. Самое интересное, что я не сдавала, но уверена, что два последних у меня тоже есть, так как недавно сдавала кровь сыночка и у него обнаружили....Так вот я решила сначала сама проделать эту биорезонансную терапию, а потом, если увижу улучшения, то и сыночка поведу. Дышим мы ночью и днём ртом..Уже очень жалко его.Не знаю что и делать, уже всё испробывали, и от Вируса Эп-Штейна Барра валтрексом пролечились*об_стену* Да и то что говорят происходит в связи с этим гипоксия..Когда ходила на диагностику на прошлой неделе, мне уже дали пить гомеопатию (шарики беленькие, завёрнутые в фольгу) и на терапию сказали всего три раза...В ОБЩЕМ, ОТПИШУСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА ДВА.....МОЖЕТ и РАНЬШЕ БУДУ ПИСАТЬ КОМУ ИНТЕРЕСНО..
Всем здравствуйте)) У меня всю жизнь проблема с кожей и атопический дерматит, сколько себя помню и аллергия на животных, не знаю следствие ли это того, что гастрит и печень не совсем здоровая..Но в общем когда мы пошли в садик с сыночком вышла на работу, и пришлось заняться внешним видом, а главное кожей..И начались мои странствия по врачам.И лежала я в НИИ Дерматологии там-то мне и сказали сдать на паразитов. Только через пол года сдала и обнаружили опистрохоз и сомнительный трихиноллёз.Легла ...
Биорезонанс понятие емкое, с одной стороны лицензированный вид деятельности, с другой куча смешных приборов дискредитирующий саму идею и как следствие метод в целом. Самое главное, если «доктор» говорит, что у Вас (ребенка) глисты и прочие паразиты – бегите от такого. Нам наговорили кучу всего, пошли к инфекционисту и сдали анализы, в том числе и не дешевые на ПЦР, в итоге – чисто. А вот когда были в Москве в клинике профессора Захарова с диабетом 1 типа у дочери, там посмеялись над нашим «заключением» и объяснили, что такое настоящий биорезонанс, это очень сложная аппаратура, мы ездили раз в 9 месяцев на специальную установку, там подбирают донора, это не просто пришел и все. Во всяком случае год в «медовом месяце», инсулин не используем, но нам много чего делали, не только специальные процедуры. Узнали о докторе, когда он выступал пару лет назад для врачей, речь шла в основном о стволовых клетках. Просто сейчас много людей с компьютером, которые ставят диагноз на основании «биорезонанса» и «лечат», а это даже не медицинский прибор. А о биорезонансе в медицине можно почитать здесь: bioreactor.tv/%D0%B8...
Биорезонанс понятие емкое, с одной стороны лицензированный вид деятельности, с другой куча смешных приборов дискредитирующий саму идею и как следствие метод в целом. Самое главное, если «доктор» говорит, что у Вас (ребенка) глисты и прочие паразиты – бегите от такого. Нам наговорили кучу всего, пошли к...
Я водила сына на курс процедур БРТ. Была проблема с частыми болезнями. Ну насчет минусов незнаю...Насчт плюсов, болеть не перестал, конечно, но реже раза в 2 за год. Ходили в центр на ясной 31.
Я водила сына на курс процедур БРТ. Была проблема с частыми болезнями. Ну насчет минусов незнаю...Насчт плюсов, болеть не перестал, конечно, но реже раза в 2 за год. Ходили в центр на ясной 31.
сходила на биорезонансную диагностику - в принципе, почти все, что было выявлено - не новость для меня. кое-какой моей симптоматике нашлись причины. прикольная штука, осталось только понять как это работает))))
сходила на биорезонансную диагностику - в принципе, почти все, что было выявлено - не новость для меня. кое-какой моей симптоматике нашлись причины. прикольная штука, осталось только понять как это работает))))
@change_me_d41d8131554 Лечила астму в приватном мед. кабинете. Посоветовала подружка сходить когда я села на гормональные таблетки чтобы дышать. Полечилась курс, полностью конечно не вылечилась, но стала намного лучше. Потом, после основного курса, прошла курс чтобы бросить курить. прошло 5 месяцев до сих пор не курю. Всем советую.
@change_me_d41d8131554 Лечила астму в приватном мед. кабинете. Посоветовала подружка сходить когда я села на гормональные таблетки чтобы дышать. Полечилась курс, полностью конечно не вылечилась, но стала намного лучше. Потом, после основного курса, прошла курс чтобы бросить курить. прошло 5 месяцев до сих пор не курю. Всем советую.