Девочки помогите нам 7 мес. у нас 3 день запор. Раньше такого не было, сын время от времени тужится, краснеет, но ничего не получается, сейчас вообще ревем. Я сегодня в поиске смотрела , но там как-то больше про совсем маленьких. Писали, что свечи глицериновые можно. А это какие? У меня есть две "свечи с глицерином" производство Нижфарм, 2, 11грамм, себе как-то покупала. Но инструкцию к ним выкинула. Эти можно? Или там специальные детские? Если можно то сколько вводить? А то я сегодня одна с ребенком в аптеку не могу.
Подскажите пожалуйста.
Девочки помогите нам 7 мес. у нас 3 день запор. Раньше такого не было, сын время от времени тужится, краснеет, но ничего не получается, сейчас вообще ревем. Я сегодня в поиске смотрела , но там как-то больше про совсем маленьких. Писали, что свечи глицериновые можно. А это какие? У меня есть две "свечи с глицерином" производство Нижфарм, 2, 11грамм, себе как-то покупала. Но инструкцию к ним выкинула. Эти можно? Или там специальные детские? Если можно то сколько вводить? А то я сегодня...
у нас в 5 мес такая фигня была, прямо визжала дочка и не могла какать
купили глицериновые свечи, как раз нижфарм, вставили четвертушку, не больше, и надо ее так отрезать, чтоб не острый кончик был
эффект в течение 5-7 минут, но тоже с криком, зато ляля облегчилась. и лечите кишечник, дайте отвар чернослива, гречневую кашу или овсянку.
только вставить свечку сложно, она тает и скользит в руке, одной сложновато наверно будет
удачи!!!
у нас в 5 мес такая фигня была, прямо визжала дочка и не могла какать купили глицериновые свечи, как раз нижфарм, вставили четвертушку, не больше, и надо ее так отрезать, чтоб не острый кончик был эффект в течение 5-7 минут, но тоже с криком, зато ляля облегчилась. и лечите кишечник, дайте отвар чернослива, гречневую кашу или овсянку. только вставить свечку сложно, она тает и скользит в руке, одной сложновато наверно будет удачи!!!
А вообще-то, зачем свечку??? Вставь лучше газоотводную трубочку. И слизистую не будет щипать и газы отойдут и ПОКАКАеТ - мама не горюй...!!!! Стекляшечку от пипетки - почти полностью в попку. Не засосет. Сфинкторы зато все откроешь.
А вообще-то, зачем свечку??? Вставь лучше газоотводную трубочку. И слизистую не будет щипать и газы отойдут и ПОКАКАеТ - мама не горюй...!!!! Стекляшечку от пипетки - почти полностью в попку. Не засосет. Сфинкторы зато все откроешь.
ага газоотводную трубочку, клевая от нее польза
глицериновые свечи НЕ ЩИПЛЮТ
а про трубочки отдельный разговор
и ваще есть такие любители ченибудь засунуть ребенку, просто страх:dill:
ага газоотводную трубочку, клевая от нее польза глицериновые свечи НЕ ЩИПЛЮТ а про трубочки отдельный разговор и ваще есть такие любители ченибудь засунуть ребенку, просто страх:dill:
Он пукает хорошо, а пипеткой я уже пробовала вчера и сегодня - не помогает. Я с ним даже поговорить не могу - сама простыла - голоса нет. Сиплю как баба-ежка. Ладно попробуем свечку поставить.
Он пукает хорошо, а пипеткой я уже пробовала вчера и сегодня - не помогает. Я с ним даже поговорить не могу - сама простыла - голоса нет. Сиплю как баба-ежка. Ладно попробуем свечку поставить.
Наш папа ставил маленькой Катюхе клизму.
Одну всандалил - нет ничего... :idontno: Катюха как лежала на спинке, как болтала ножками - так и ничего...
Набрал папа вторую порцию, всандалил опять - ничего. :idontno: Папа стал пристальнее рассматривать Тюхину попку... И тут...КааааааК!!!!! ТПРТПРТПРТПРТ!!!!!!
У папы физиономия - косметологи отдыхают!!!! А сзади на стенке - трафарет папиной головы!!! :laugh:
Наш папа ставил маленькой Катюхе клизму. Одну всандалил - нет ничего... :idontno: Катюха как лежала на спинке, как болтала ножками - так и ничего... Набрал папа вторую порцию, всандалил опять - ничего. :idontno: Папа стал пристальнее рассматривать Тюхину попку... И тут...КааааааК!!!!! ТПРТПРТПРТПРТ!!!!!! У папы физиономия - косметологи отдыхают!!!! А сзади на стенке - трафарет папиной головы!!! :laugh:
ну вот у нас в 5 мес. такой и стал, потому что на смесь перешли полностью. но иногда бывает и не колбаска, смотря чего поесть
вы маладцы!:clap:
больше так не делайте :handup:
ну вот у нас в 5 мес. такой и стал, потому что на смесь перешли полностью. но иногда бывает и не колбаска, смотря чего поесть вы маладцы!:clap: больше так не делайте :handup: