Уже хорошо. Пошли мы купаться, после ванны я его посадила на горшок (после свечки прошло минут 40) но у нас вышла мааленькая мягкая какашечка размером с полгорошины и все. А потом я вышла на кухню слышу рев- прибегаю - ползет мой сыночек со слезами, а за ним "колбаски" тянутся... бедненький. Ну вообщем пришлоссь нам еще раз мыться. Колбаски в общем то мягкие были, но видимо в таком возрасте еще тяжко. А с какого возраста стул становится подобной консистенции?
Вобщем мы спокойно уснули.
Всем большое спасибо за помощь!!!
Уже хорошо. Пошли мы купаться, после ванны я его посадила на горшок (после свечки прошло минут 40) но у нас вышла мааленькая мягкая какашечка размером с полгорошины и все. А потом я вышла на кухню слышу рев- прибегаю - ползет мой сыночек со слезами, а за ним "колбаски" тянутся... бедненький. Ну вообщем пришлоссь нам еще раз мыться. Колбаски в общем то мягкие были, но видимо в таком возрасте еще тяжко. А с какого возраста стул становится подобной консистенции? Вобщем мы спокойно уснули....
последние дней 5 мы кушали морковное пюре (до этого не пробовали) + яблочное, сегодня тыквенный сок пили. Ну и все. В смысле кроме маминого молочка.
А, ну и позавчера попробовали картофель с брокколи, но мы его съели меньше пол чайной ложечки. Я посмотрела туда входит и рисовая мука и сухое молоко (Топ-топ) - может из-за этого? Про морковь писали, что она вроде слабит стул. Иногда баранки грызем, но он их так муслякает.
последние дней 5 мы кушали морковное пюре (до этого не пробовали) + яблочное, сегодня тыквенный сок пили. Ну и все. В смысле кроме маминого молочка. А, ну и позавчера попробовали картофель с брокколи, но мы его съели меньше пол чайной ложечки. Я посмотрела туда входит и рисовая мука и сухое молоко (Топ-топ) - может из-за этого? Про морковь писали, что она вроде слабит стул. Иногда баранки грызем, но он их так муслякает.
Я конечно не специалист, просто напишу, что читала. У многих детей ферменты, которые позволяют усваивать морковку появляются, только после восьми месяцев, до этого она может вызывать аллергию и др. бяки, в том числе и запоры.
Если начали вводить овощи, попробуйте кабачок и цветную капусту. Лучше сами приготовьте, так вкусней и полезней, кабачок практически все детки любят.
Я конечно не специалист, просто напишу, что читала. У многих детей ферменты, которые позволяют усваивать морковку появляются, только после восьми месяцев, до этого она может вызывать аллергию и др. бяки, в том числе и запоры. Если начали вводить овощи, попробуйте кабачок и цветную капусту. Лучше сами приготовьте, так вкусней и полезней, кабачок практически все детки любят.
у нас тоже на морковку задержка стула или запор
меняйте диету - меньше каш, больше овощей/фруктов, что бы рацион на половину состоял из овощей.
крепит стул - морковка, бананы, рисовая каша...
у нас тоже на морковку задержка стула или запор меняйте диету - меньше каш, больше овощей/фруктов, что бы рацион на половину состоял из овощей. крепит стул - морковка, бананы, рисовая каша...
Значит все-таки морковка. А я наоборот ее больше давала, потому как в поиске читала что многие про морковку говорили при запорах. И мама мне говорит: давай сделаем морковный сок, чтобы он покакал. ПОнятно теперь откуда ноги растут.
Значит все-таки морковка. А я наоборот ее больше давала, потому как в поиске читала что многие про морковку говорили при запорах. И мама мне говорит: давай сделаем морковный сок, чтобы он покакал. ПОнятно теперь откуда ноги растут.
Мы собираемся пробовать, просто мы еще овощей мало попробовали, только монококомпонентные. Можно встречный вопрос - а вы каши только безмолочные кушаете? А то много всяких каш и пюре со сливками или молоком.
Мы собираемся пробовать, просто мы еще овощей мало попробовали, только монококомпонентные. Можно встречный вопрос - а вы каши только безмолочные кушаете? А то много всяких каш и пюре со сливками или молоком.
Девочки помогите нам 2 месяца, мы на смесях, запоры замучили кричит и день и ночь, можно ли давать глицериновые свечи таким малышам или нет, перепробовали все средства которые педиатр советует, ничего не помогает, да и вообще она у нас какая-то глупенькая... помогите пожалуйста!!!!
Девочки помогите нам 2 месяца, мы на смесях, запоры замучили кричит и день и ночь, можно ли давать глицериновые свечи таким малышам или нет, перепробовали все средства которые педиатр советует, ничего не помогает, да и вообще она у нас какая-то глупенькая... помогите пожалуйста!!!!