Нам 4 месяца. И вот уже 2 дня ляль как будто охрип, голос такой стал, будто орал неделю (это исключаем%)) и голоса теперь нет%)
Не знаю прям че это вдруг такое? Может горло болит?
Температуры и соплей нет, так вроде все нормально.
Нам 4 месяца. И вот уже 2 дня ляль как будто охрип, голос такой стал, будто орал неделю (это исключаем%)) и голоса теперь нет%) Не знаю прям че это вдруг такое? Может горло болит? Температуры и соплей нет, так вроде все нормально.
мы правда были ещё поменьше и побольше кричали, так я поняла, что это от крика и видимо на пыль..., ну он не вдавался в детали, только сказал, что не ларингит (если грудной. то сразу температуру выдаст!)и ничего страшно нет...
Не факт, что температура будет. У нас тоже начиналось все с хрипов, и тем-ры нет. А врача вызвали оказалось что бронхит. Вызывайте врача пусть послушает, счас вообще эпидемия какая то. Лучше раньше успокоите себя. Т.к. не дай бог, как у нас, приступ будет, я тоже думала, что это все зубки (покашливание), пока ночью приступ не случился. А хрипы это тоже плохо.ттт........
Не факт, что температура будет. У нас тоже начиналось все с хрипов, и тем-ры нет. А врача вызвали оказалось что бронхит. Вызывайте врача пусть послушает, счас вообще эпидемия какая то. Лучше раньше успокоите себя. Т.к. не дай бог, как у нас, приступ будет, я тоже думала, что это все зубки (покашливание), пока ночью приступ не случился. А хрипы это тоже плохо.ттт........
да вот ведь как раз 2 дня назад были на приеме все нормуль. а к вечеру как то охрипли.
да надо видимо врача вызвать:(
тока вот боюсь что наши врачи из поликлиники ни фига не понимают...
да вот ведь как раз 2 дня назад были на приеме все нормуль. а к вечеру как то охрипли. да надо видимо врача вызвать:( тока вот боюсь что наши врачи из поликлиники ни фига не понимают...
Да лучше и не знать вообще как его лечат. Мы Сумамед пьем, ингаляции с лазолваном и беродуалом, да и еще там для горла, для носа, и т.д. Но .... все оч индивидуально врач назначает, т.к. оч. серьезные лекарства. Вы на парьтесь раньше времени, пусть Вас послушают сначала. Не болейте давайте.
Да лучше и не знать вообще как его лечат. Мы Сумамед пьем, ингаляции с лазолваном и беродуалом, да и еще там для горла, для носа, и т.д. Но .... все оч индивидуально врач назначает, т.к. оч. серьезные лекарства. Вы на парьтесь раньше времени, пусть Вас послушают сначала. Не болейте давайте.