всем спасибо. Сбегали до педиатра (домой видите ли они не ходят так поздно, надо было в 07.30 вызывать%)).
Послушали нас со всех сторон- все нормуль. Горло посмотрели - че то то немного.. Ну короче сказали от "пыли наверное", "или когда срыгивает кислое горло раздражает" - хотя я врачу сказала, что мы не срыгиваем вообще! Или говорит "может заболевать начинает". %)Вообщем сказала попить ромашки с мятой немножко тепленькой.
всем спасибо. Сбегали до педиатра (домой видите ли они не ходят так поздно, надо было в 07.30 вызывать%)). Послушали нас со всех сторон- все нормуль. Горло посмотрели - че то то немного.. Ну короче сказали от "пыли наверное", "или когда срыгивает кислое горло раздражает" - хотя я врачу сказала, что мы не срыгиваем вообще! Или говорит "может заболевать начинает". %)Вообщем сказала попить ромашки с мятой немножко тепленькой.
нас в месяц направляли к ЛОРу, причем для профилактики...
охрипли мы в своей жизни два раза - один раз капельницу ставили минут пятнадцать - она орала все время, естественно - вот и сорвала голосок
а второй раз беспричинно, и прошло так же само...
а срыгивания еще бывают, которые не "долетают" до поверхности...
нас в месяц направляли к ЛОРу, причем для профилактики... охрипли мы в своей жизни два раза - один раз капельницу ставили минут пятнадцать - она орала все время, естественно - вот и сорвала голосок а второй раз беспричинно, и прошло так же само... а срыгивания еще бывают, которые не "долетают" до поверхности...
вчера пошли гулять, малыш расплакался, а вечером начал хрипеть, сегодня еще сильнее хрип вызвала врача на дом, она посмотрела горло сказала что не красное, ну может быть слегка, послушала тоже вроде все нормально, прописала гриппферон. я в интернете прочитала там столько противопоказаний, я уж не говорю о побочных действиях, что малышу страшно давать (нам только 4 месяца через неделю будет). может быть есть какие-нибудь средства не такие страшные? и еще мне кажется что у него температура поднимается, а она не заметила ничего и не посоветовала на тот случай если поднимется.... вобще доктор у нас *down*
может подскажете чего-нибудь?
вчера пошли гулять, малыш расплакался, а вечером начал хрипеть, сегодня еще сильнее хрип вызвала врача на дом, она посмотрела горло сказала что не красное, ну может быть слегка, послушала тоже вроде все нормально, прописала гриппферон. я в интернете прочитала там столько противопоказаний, я уж не говорю о побочных действиях, что малышу страшно давать (нам только 4 месяца через неделю будет). может быть есть какие-нибудь средства не такие страшные? и еще мне кажется что у него температура подним...
я давала гриппферон, делала настой репы с медом (возможна аллергия) и барсучим жиром после купания мазала шею и обматывала ее (шею) шарфиком. Через 2 дня у нас все прошло
я давала гриппферон, делала настой репы с медом (возможна аллергия) и барсучим жиром после купания мазала шею и обматывала ее (шею) шарфиком. Через 2 дня у нас все прошло
CrazyMama: и в чем этот препарат? в капельках, таблетках?
Вообще то гриппферон это капли в нос, которые можно даже новорожденным. Может вы какую-нибудь другую инструкцию читали? Существует еще какой-то гриппферон, который вводят внутривенно, так это не тот. Посмотрите вот тут аннотацию хотя бы (добавьте h в начале): ttp://www.firnm.ru/content8.ht...
CrazyMama:, Вообще то гриппферон это капли в нос, которые можно даже новорожденным. Может вы какую-нибудь другую инструкцию читали? Существует еще какой-то гриппферон, который вводят внутривенно, так это не тот. Посмотрите вот тут аннотацию хотя бы (добавьте h в начале): ttp://www.firnm.ru/content8.ht...