Присоединяюсь. Выросли на Беби Ситтер, но у меня ребенок не аллергик. Начинали с рисовой, потом добавляли все остальные. Манную только после 11 мес. Пробовала разные каши - никакие другие сын не ел (в т.ч Хайнц и т.д)
Присоединяюсь. Выросли на Беби Ситтер, но у меня ребенок не аллергик. Начинали с рисовой, потом добавляли все остальные. Манную только после 11 мес. Пробовала разные каши - никакие другие сын не ел (в т.ч Хайнц и т.д)
А мы едим только гречку ХАйнц безмолочную. Кукурузу низкоаалергенную Хайнц не жреть ( я попробовала - я алису понимаю) . Может, нам попробовать других производителей? Я вот боюсь чего-то.... И когда лучше с глютеном каши есть? А еще мы иногда в кашу фруктовое пбре добасляем. Так можно делать? С днем рождения детенка , кстати
А мы едим только гречку ХАйнц безмолочную. Кукурузу низкоаалергенную Хайнц не жреть ( я попробовала - я алису понимаю) . Может, нам попробовать других производителей? Я вот боюсь чего-то.... И когда лучше с глютеном каши есть? А еще мы иногда в кашу фруктовое пбре добасляем. Так можно делать? С днем рождения детенка , кстати
мы едим безмолочную хайнц рисовую.. как ребенок её ест, я ума не приложу после того, как наш папа попробовал, он каждую ложку, отправляемую в рот ребенка, сопровождал словами "фууу, какая гааадость" вместо "ням-ням, как вкусно"
а что, гречка вкусная? мне кацца они все противные, если на воде..
мы едим безмолочную хайнц рисовую.. как ребенок её ест, я ума не приложу после того, как наш папа попробовал, он каждую ложку, отправляемую в рот ребенка, сопровождал словами "фууу, какая гааадость" вместо "ням-ням, как вкусно" а что, гречка вкусная? мне кацца они все противные, если на воде..