• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Первая кашка малыша аллергика

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Алексей @Алексей 1050676916
Может эта тема уже и поднималась... Но я ж папа :) С какой кашки начать прикорм малыша аллергика ? (вид кашки и производитель)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
mashuk @mashuk 1050678476
Угу, было :) Вот тут есть файлик [первый прикорм - каша.doc], там очень подробно все описано, что вводить сначала, что потом, а также есть список гипоаллергенных каш, как и просили - с названиями и производителями :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алексей @Алексей 1050694267
Спасибо ответившим.
Малышу - 8 мес. На грудном вскармливании.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @Мася 1050871850
для нашего региона лучше Беби Ситтер каш нет. Специально для нас разработанный состав, каши растворимые, без молока, без сахара, без искусственных добавок и отдушек.
Начинать с безглютеновых, то есть рис, гречка или кукуруза.
Можете разводить грудным молоком, водой, соком или смесью.
Цельное коровье молоко не используется у детей до 12 месяцев (по крайней мере сильно не рекомендуется).
0 лайк 0 избранное
Мария @Мася 1050871850 написал(а) в теме Первая кашка малыша аллергика
для нашего региона лучше Беби Ситтер каш нет. Специально для нас разработанный состав, каши растворимые, без молока, без сахара, без искусственных добавок и отдушек.
Начинать с безглютеновых, то есть рис, гречка или кукуруза.
Можете разводить грудным молоком, водой, соком или смесью.
Цельное коровье молоко не используется у детей до 12 месяцев (по крайней мере сильно не рекомендуется).
ответ цитата лайк избранное личное
Soto @Soto 1050690555
Ещё очень важный момент - на грудном вскармливании малыш, на смешанном или на искуственном.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1050678710
Я прочитала сейчас. Документ хорош, но воистину сколько врачей - столько мнений. Я читала не менее убедительную статью, что начинать надо с овсянки :-(
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1050678710 написал(а) в теме Первая кашка малыша аллергика
Я прочитала сейчас. Документ хорош, но воистину сколько врачей - столько мнений. Я читала не менее убедительную статью, что начинать надо с овсянки
mashuk @mashuk 1050679101
Автор этого дока - Анютины Глазки, она у нас здесь тоже зарегистрирована, но вообще-то постоянно бывает на маме.ру или на еве.ру, одна из самых известных умненьких мамочек, мнение которых там очень ценят :) Насколько я знаю, она не врач, но очень начитанная мамулька. Можно ей написать на мыл, она сама ответит, че к чему :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1050680291
Лады, лично для себя мы уже выяснили, что нам идет. По своему ребенку каждой приходится специализироваться :-)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1050680291 написал(а) в теме Первая кашка малыша аллергика
Лады, лично для себя мы уже выяснили, что нам идет. По своему ребенку каждой приходится специализироваться
Soto @Soto 1050690327
вернее не скажешь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Soto @Soto 1050690467
Традиционно - рис, греча или кукуруза, безмолочная, лучше Гербер или Бич-Нат, либо Хумана (специализируется на лечебном питании). В Екатеринбурге каши Гербер сейчас нет, Бич-Нат - есть некоторые виды в компании "Питание для крохи"
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Lala 1050694831
Мы тоже с предрасположенностью к аллергии, начинали с рисовой Хуманы, потом кукурузную Хуману - они продаются в Звездном и Купце. Бич-Натовские каши мне не понравились - совсем уж противно-безвкусные, мой сын их плохо ел.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lala 1050694831 написал(а) в теме Первая кашка малыша аллергика
Мы тоже с предрасположенностью к аллергии, начинали с рисовой Хуманы, потом кукурузную Хуману - они продаются в Звездном и Купце. Бич-Натовские каши мне не понравились - совсем уж противно-безвкусные, мой сын их плохо ел.
Кобра @Кобра 1050677906
Овсянка, сЭр! Безмолочная. Для любого малыша, а особенно аллергика. Можно просто из геркулеса. Или (счас вспомню, как эти низкоаллергенные кашки назывались)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1050678329
Кажется хайнц. Низкоаллергенные, с доктором на коробке. Овсянная, гречневая, кукурузная. А возраст какой?
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1050678329 написал(а) в теме Первая кашка малыша аллергика
Кажется хайнц. Низкоаллергенные, с доктором на коробке. Овсянная, гречневая, кукурузная. А возраст какой?
Marika_1 @Marika_1 1087479932
Машука, ссылка твоя почемуто не работает :(.
0 лайк 0 избранное
Marika_1 @Marika_1 1087479932 написал(а) в теме Первая кашка малыша аллергика
Машука, ссылка твоя почемуто не работает .
Наталья @Anais 1087485664
А мы в свое время кушали безмолочную гречневую и рисовую "Винни". Они на вкус - вкусные. А вот хайнц, нутрицию и хуману дите забраковало - есть наотрез отказывалось.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Anais 1087485664 написал(а) в теме Первая кашка малыша аллергика
А мы в свое время кушали безмолочную гречневую и рисовую "Винни". Они на вкус - вкусные. А вот хайнц, нутрицию и хуману дите забраковало - есть наотрез отказывалось.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх