Есть способ, щас все будут ржать, но...
Короче, у нас обнаружили люмблий в кале (!) после применения этого способа не обнаружили даже в крови%) уж не знаю, томе сами убежали, то ли от смеха скончались:)
Короче, берешь веточки липы, сжигаешь до золы (нам бабушка в тигеле сжигала), потом каждое утро и каждый вечер натощак кормишь ребенка таким составом: пол чайной ложки золы, пол чайной ложки меда (смешать, сьесть) Кормитесь так в течение 3 недель.
Короче, можете попробовать:) хуже-то в любом случае не будет:)
Есть способ, щас все будут ржать, но... Короче, у нас обнаружили люмблий в кале (!) после применения этого способа не обнаружили даже в крови%) уж не знаю, томе сами убежали, то ли от смеха скончались:) Короче, берешь веточки липы, сжигаешь до золы (нам бабушка в тигеле сжигала), потом каждое утро и каждый вечер натощак кормишь ребенка таким составом: пол чайной ложки золы, пол чайной ложки меда (смешать, сьесть) Кормитесь так в течение 3 недель....
У нас такая же ситуация была. В кале нашли цист, а в крови - нет. Мне обьяснили что когда они в цистах или когда заражение только что произошло может кровь не показывать их наличие:(
Мы лечили 2 или 3 раза(уж и не помню) пока в кале их находить не перестали.
Знакомая лечила сына березовым дегтем. Не помогло.
Мылечили макмирором 1 раз и 2 вроде раза метронизадолом
У нас такая же ситуация была. В кале нашли цист, а в крови - нет. Мне обьяснили что когда они в цистах или когда заражение только что произошло может кровь не показывать их наличие:( Мы лечили 2 или 3 раза(уж и не помню) пока в кале их находить не перестали. Знакомая лечила сына березовым дегтем. Не помогло. Мылечили макмирором 1 раз и 2 вроде раза метронизадолом
У нас только в крови нашли. А врач, к которой ходили на консультацию по поводу роста и "нежрания ничего" сказала, что твари эти кишечник обкладывают и всасывать не дают. Но тогда вопрос, а почему в кале их нет?
У нас только в крови нашли. А врач, к которой ходили на консультацию по поводу роста и "нежрания ничего" сказала, что твари эти кишечник обкладывают и всасывать не дают. Но тогда вопрос, а почему в кале их нет?
потому что в кале сложнее их найти. В крови то антитела показывают... надо тоже Аленке сдать на антитела... кста, говорят, что если у кого-то нашли в семье - надо лечиться всем... т.к. очень легко передаются бытовым путем...
потому что в кале сложнее их найти. В крови то антитела показывают... надо тоже Аленке сдать на антитела... кста, говорят, что если у кого-то нашли в семье - надо лечиться всем... т.к. очень легко передаются бытовым путем...
лечить надо комплексно, кроме макмирора желчегонные и спазмолитики, а вобще они в водопроводе живут и если нр зубы чистишь водой из крана, то они снова заведутся )))
Мы только вчера сдавали кал на всех паразитов, и если у ребёнка кого-нибудь выявили, то нужно сдавать всему семейству, так как если всем их не травить, то ребёнок будет постоянно перезаражаться, там нам сказали, что кал лучше всего показывает их присутствие, но с предварительной подготовкой - желчегонное надо пить и диету определённную соблюдать в течение 5 дней... про то как их выводить...прописывают тоже сначала в течение 5 дней желчегонные препараты, а потом или Макрирор, Гайро и т.д. как врач назначит, затем снова сдавать надо - смотреть убили или нет. и если их не стало, то потом всё равно раз в полгода сдавать анализ надо, так как подцепить паразитов очень просто...
Мы только вчера сдавали кал на всех паразитов, и если у ребёнка кого-нибудь выявили, то нужно сдавать всему семейству, так как если всем их не травить, то ребёнок будет постоянно перезаражаться, там нам сказали, что кал лучше всего показывает их присутствие, но с предварительной подготовкой - желчегонное надо пить и диету определённную соблюдать в течение 5 дней... про то как их выводить...прописывают тоже сначала в течение 5 дней желчегонные препараты, а потом или Макрирор, Гайро и т.д. как вра...
Первый раз мы мы вообще на дневном стационаре лечили, так что в комплексе это само собой. Я знаю что у нас район заражен лямблиями и их легко подцепить. Но живут они тольуко в осабленном организме. Поэтому надо ЖКТ пролечивать паралельно с их изведением. Нам только через2.5 года лечний приодических удалось избавиться.
Первый раз мы мы вообще на дневном стационаре лечили, так что в комплексе это само собой. Я знаю что у нас район заражен лямблиями и их легко подцепить. Но живут они тольуко в осабленном организме. Поэтому надо ЖКТ пролечивать паралельно с их изведением. Нам только через2.5 года лечний приодических удалось избавиться.
Я как-то профессора слушала гастроэнтерологического... говорит, что лямблии - это такая зараза, что пролечившись и излечив себя, на следующий день можно схватить новых У нас почвы и вода во многих водоемах заражена лямблиями. Так что яблочка , упавшее с яблони , надо подвергать основательному мытью и обдавать кипятком.
Народными методами излечить нельзя, можно только уменьшить их количество.
Я как-то профессора слушала гастроэнтерологического... говорит, что лямблии - это такая зараза, что пролечившись и излечив себя, на следующий день можно схватить новых У нас почвы и вода во многих водоемах заражена лямблиями. Так что яблочка , упавшее с яблони , надо подвергать основательному мытью и обдавать кипятком. Народными методами излечить нельзя, можно только уменьшить их количество.
Лямблии навсегда не изничтожить, так как заразиться снова, особенно в детском коллективе легче легкого.
... Моя знакомая, врач-паразитолог, с гневом говорила, что в Екатеринбурге 2 тетеньки защитили докторскую диссертацию по методу обнаружения лямблий, над ними ученый мир смеется, потому что по их методу лямблии обнаруживаются в 95% случаев. Таких цифр нет нигде в мире, и в стране, только в г.Екатеринбурге. Так что она рекомендовала сдавать на лямблии только в мединституте. Правда это было несколько лет назад.....
Врач-гастроэнтеролог рекомендовала лечить только тогда, когда есть клинические проявления, ну например, аллергия непонятной этиологии, или кишечное что-то. Лечиться всей семьей, схема практически у всех одинакова - желчегонные, противогельминтные, восстанавливающие.