Мы безмедикаментозно вылечились индукционной терапией. Мне очень понравилось, после этого вирусы, бактерии, грибы и прочую пакость лечим только там. Поначалу ходили в Бабур, но нам там не понравилось, лечимся на Красном. Дороже чем консервативное лечение, но зато без сильных лекарств, и намного эффективнее. На форуме еще Кsuxa придерживается этого метода и Лариса (по-моему), но где они лечатся я не знаю. Адрес дам с удовольствием, если кому интересно.
P.S. В полемику по поводу метода не ступаю, т.к это муссировалось неоднократно.
Мы безмедикаментозно вылечились индукционной терапией. Мне очень понравилось, после этого вирусы, бактерии, грибы и прочую пакость лечим только там. Поначалу ходили в Бабур, но нам там не понравилось, лечимся на Красном. Дороже чем консервативное лечение, но зато без сильных лекарств, и намного эффективнее. На форуме еще Кsuxa придерживается этого метода и Лариса (по-моему), но где они лечатся я не знаю. Адрес дам с удовольствием, если кому интересно. P.S. В полемику по поводу метода не ступаю, т...
Мы лечились так: сначала чистили кишечник - не помню название какой-то сорбент из добавок, потом добавили желчегонное - дочь - хофитол, мы с мужем - травы желчегонные. Потом шла неделя Макмирора (он идет на килограмм веса) на фоне опять же желчегонных. После этого восстанавливали слизистую метилурацилом (тоже расчет в инструкции) и витамин Е.
На дообследование еще не ходили, но внешние улучшения явные.
Мы лечились так: сначала чистили кишечник - не помню название какой-то сорбент из добавок, потом добавили желчегонное - дочь - хофитол, мы с мужем - травы желчегонные. Потом шла неделя Макмирора (он идет на килограмм веса) на фоне опять же желчегонных. После этого восстанавливали слизистую метилурацилом (тоже расчет в инструкции) и витамин Е. На дообследование еще не ходили, но внешние улучшения явные.
у самой были такие паразиты, и не зна может и опять есть, лечила в НИИ дерматологии, пила какие-то таблетки их всего 3 штеки , оченб сильные даже встать с постели не могла, после того как на ночь приняла такую таблетку, после этого сказали что все они погибли, но не исключено что появяться снова, т.к в воде они у нас есть и чтобы не заразиться надо все делать и умываться и чистить зубы только кипяченной водой, что естесственно делать я не стала,в таком случае и посуду мыть надо тодже кипяченной водой, так что если проявлений в виде сыпи и т.д. нет, можно и нелечить.
у самой были такие паразиты, и не зна может и опять есть, лечила в НИИ дерматологии, пила какие-то таблетки их всего 3 штеки , оченб сильные даже встать с постели не могла, после того как на ночь приняла такую таблетку, после этого сказали что все они погибли, но не исключено что появяться снова, т.к в воде они у нас есть и чтобы не заразиться надо все делать и умываться и чистить зубы только кипяченной водой, что естесственно делать я не стала,в таком случае и посуду мыть надо тодже кипяченной ...
+1 про индукционную.3 сеанса и всё ,до этого 2 года безуспешно.Сегодня после недели в школе-опять нашли ,и остриц,но нам не страшен серый волк-всего 3 посещения и мы опять здоровы.Мы на С Ванцетти 38 лечимся,про Бабур тоже согласна с Мамой Светой.
+1 про индукционную.3 сеанса и всё ,до этого 2 года безуспешно.Сегодня после недели в школе-опять нашли ,и остриц,но нам не страшен серый волк-всего 3 посещения и мы опять здоровы.Мы на С Ванцетти 38 лечимся,про Бабур тоже согласна с Мамой Светой.
я пробовала многим их лечить и кокосом и холесинолом и еще какими-то лекарствами, но помогло мне только макмирор, я его пропила 7 дней по 3 раза в день и сдала кал и сказали что их нету уже там(ттт). воть
Ребенку 3,5 г. Нам прописали такой курс.
1. Отвар желчегонных трав 30,0мл.*3раз за 15 мин до еды 10 дней
Лактофильтрум 1/2 табл.*3 раза между едой (и лекарствами, енто в аннотации маленькими буквами написано) 10 дней
Вобензим 1/2 табл.*3 раза 10 дней пред едой.
2. Макмирор 1/2 табл.*2 раза 10 дней
Вобензим 1/2табл.*3 раза 10 дней за 30 минут до еды.
Отвар желчегонных трав 10 дней
Ацилакт 5 доз на ночь 10 дней
У нас был отек квинке, поэтому паралельно на второй этап пили зиртек.Если ребенок аллергичный , то видимо надо что-то еще от аллергии пить, то что обычно вы принимаете.
3. Аллахол 1/2 табл.*3 раза 5 дней
Бифидумбактерин форте 1 пак. *2 раза 15 дней
галстена 3 капл.*3 раза за 30 мин до еды 1 месяц.
Потом еще витамины пропить, но мы их круглогодично пьем
Дозировку наверное взависимости от возраста нужно поменять. Но у нас очень много лямблий по анализам.
Это не быстро , но это лечение ПОЛНОЕ. Просто пропить курс антибиотиков, это разве лучше для организма ребенка? Антибиотики довольно сильные и просто так они кишечнику не обойдутся. Я просто переписала назначения врача.
Мы вообще лек-ва не пили,читайте ниже,а после подобных курсов,у нас лично эффекта никакого не было,и кал тут не показатель,надо по крови смотреть,через месяц после лечения.
Мы вообще лек-ва не пили,читайте ниже,а после подобных курсов,у нас лично эффекта никакого не было,и кал тут не показатель,надо по крови смотреть,через месяц после лечения.
хорошо ,что помогло,видимо острая фаза была,т.к это лечение далеко не всегда помогает.(как нам).А лямблии действительно можно ещё 10 раз подхватить,нам вот недели школы хватило,и каждый раз так лечить?
хорошо ,что помогло,видимо острая фаза была,т.к это лечение далеко не всегда помогает.(как нам).А лямблии действительно можно ещё 10 раз подхватить,нам вот недели школы хватило,и каждый раз так лечить?