Помогите, не могу избавиться от прыщиков на лице, ребенку 2 года, 27 лет, питаюсь нормально, похудела правда недавно на 15 кг, с помощью спорта и ограничений сладкого. У меня уже комплексы по этому поводу, надоело замазывать тональным, помогите советом, может рецептик из народной медицины???
дык надо внутри может уже че-нитьлечить - чистка может и не помочь. может чисту организма провести, печени, кишечника. есть же специальные методики Семеновой например и прорч. только надо правилно все сделать
Сходите на пием к хорошему дерматологу. Я тоже думала что у меня угревая сыпь или прыщи, оказалось демодекоз. Прописала мазь. И еще комплекс витамина В. Очень помоло. Мне кстати тоже 27 а я все ждала когда же подростковые прыщи пройдут навсегда?
Сходите на пием к хорошему дерматологу. Я тоже думала что у меня угревая сыпь или прыщи, оказалось демодекоз. Прописала мазь. И еще комплекс витамина В. Очень помоло. Мне кстати тоже 27 а я все ждала когда же подростковые прыщи пройдут навсегда?
Если это постоянно у вас, то, конечно, надо курс лечения пройти у хорошего дерматокосметолога. Ну, а если периодически... Меня во время беременности раза три обсыпало, я смотреть на себя не могла. Потом случайно нашла панацею: купила в аптеке крем от акне косметической линии Сан-Суси (это немецкая лечебная косметика на основе термальных вод). Прошло все мгновенно, причем помогал как точечно, так и сплошняком если намазать. Так и спасалась по мере необходимости.
Если это постоянно у вас, то, конечно, надо курс лечения пройти у хорошего дерматокосметолога. Ну, а если периодически... Меня во время беременности раза три обсыпало, я смотреть на себя не могла. Потом случайно нашла панацею: купила в аптеке крем от акне косметической линии Сан-Суси (это немецкая лечебная косметика на основе термальных вод). Прошло все мгновенно, причем помогал как точечно, так и сплошняком если намазать. Так и спасалась по мере необходимости.
мне с этой проблемой помогла справиться косметолог и тоже не в тинейджерстве - лет в 25. лечебный крем скинорен против угревой сыпи, средство для умываемя манхеттен и пр. но лучше ее посетить - принимает на ботанике в стоматологии яхонт есть косметич кабинет - зовут по-моему ольга юрьевна - очень рекомендую !
мне с этой проблемой помогла справиться косметолог и тоже не в тинейджерстве - лет в 25. лечебный крем скинорен против угревой сыпи, средство для умываемя манхеттен и пр. но лучше ее посетить - принимает на ботанике в стоматологии яхонт есть косметич кабинет - зовут по-моему ольга юрьевна - очень рекомендую !
Посмотри эти рецепты в домашних условиях. Здесь и для нормальной, и для увядающей, и для комбинированной, и жирной.
<br/>Мне понравилось
<br/>
<br/>mask.exe
Слышала, что помогает сера, покупают в аптеке. Точно не скажу, знаю, что результат отличный, но вот серная мазь ли это, или порошок надо пить или ещё что - не помню! Поспрашайте у провизорш в возрасте - рецепт старый, но отличный. Ещё он был опубликован года 3 назад в газете "Ай-болит!" но сейчас нет под рукой.
Слышала, что помогает сера, покупают в аптеке. Точно не скажу, знаю, что результат отличный, но вот серная мазь ли это, или порошок надо пить или ещё что - не помню! Поспрашайте у провизорш в возрасте - рецепт старый, но отличный. Ещё он был опубликован года 3 назад в газете "Ай-болит!" но сейчас нет под рукой.
У меня перед свадьбой оч. сильно высыпало, косметолог прописала болтушку с левометицином, помогает очень хорошо, буквально несколько дней и прыщи проходят. Купить ее можно в аптеке на Вайнера (которая в здании ГУМа) в отделе изготовления лекарств, они ее могут продать и без рецепта. Так и называется: "Болтушка с левометицином", во всяком случае меня в аптеке поняли.
Подскажите, как выбрать хорошего специалиста? Ерундой-то заниматься тоже не хочется.
Мне лет 5 назад косметолог выписывала какой-то порошок, на заказ в аптеке и еще что-то типа полифепана, про название могла и наврать (по вкусу на землю было похоже)хотя все это пить было жутко неприятно, и чистку делала, так особого результата не наблюдалось.
А ОК и чистка внутренних органов при ГВ маловероятны.
Подскажите, как выбрать хорошего специалиста? Ерундой-то заниматься тоже не хочется. Мне лет 5 назад косметолог выписывала какой-то порошок, на заказ в аптеке и еще что-то типа полифепана, про название могла и наврать (по вкусу на землю было похоже)хотя все это пить было жутко неприятно, и чистку делала, так особого результата не наблюдалось. А ОК и чистка внутренних органов при ГВ маловероятны.