Вы знаете я живу в Каменске, специалист которая мне сказала про демодекоз это наш семейный педиатр. У нее очень много квалификаций неонатолог, педиатр а основная дерматолог. Сейчас она принимает в студии красоты, у нас в Каменске. Она очень хороший специалист. Я думаю стоит приехать к ней на консультацию. Если заинтерисует пишите в почту, дам координаты.
Вы знаете я живу в Каменске, специалист которая мне сказала про демодекоз это наш семейный педиатр. У нее очень много квалификаций неонатолог, педиатр а основная дерматолог. Сейчас она принимает в студии красоты, у нас в Каменске. Она очень хороший специалист. Я думаю стоит приехать к ней на консультацию. Если заинтерисует пишите в почту, дам координаты.
А у меня они прошли в 28-29 лет, чего только не пробовала, чем только не мазалась. Прошли сами по себе. Вобще после 28 только восстановилась грудь после родов 1 ребенка (а ей уже к тому времени было 10 лет( и прыщи сгинули.
А у меня они прошли в 28-29 лет, чего только не пробовала, чем только не мазалась. Прошли сами по себе. Вобще после 28 только восстановилась грудь после родов 1 ребенка (а ей уже к тому времени было 10 лет( и прыщи сгинули.
А насчет гинеколога - это Вам правильно советуют: есть заболевания (сами наверняка ззнаете)передающиеся половым путем, которые мало себя проявляют внешними признаками, типа хламидиоза и т.п. Так вот от этой заразы тоже бывают прыщи. У меня была такая проблема в 25 лет, пропила курс таблеток и все здорово. А потом еще бывает реакция на определенные продукты, понаблюдайте за питанием, не всегда дело в сладком.
здесь комплексный подход должен быть: гормональный фон проверить надо, но еще - кожа отражает состояние ЖКТ и печени. Понаблюдайте когда их становиться больше: имею в виду питание и цикл.
здесь комплексный подход должен быть: гормональный фон проверить надо, но еще - кожа отражает состояние ЖКТ и печени. Понаблюдайте когда их становиться больше: имею в виду питание и цикл.
добрый день. мне очень помогло проактив, пользовалась им два месяца, результат отличный, это первое средство которое мне безупречно помогло, быстренько все исчезает. довольна собой и полученным результатом.
добрый день. мне очень помогло проактив, пользовалась им два месяца, результат отличный, это первое средство которое мне безупречно помогло, быстренько все исчезает. довольна собой и полученным результатом.
Мне тоже очень помог проактив. Самолечением не занималась, приобрела проактив только после того, как посоветовал дермокосметолог. До этого пробовала и зинерит, и базирон, и болтушки, и мази с саллицилловой кислотой. Кое-что в первое время помогает, а потом опять по новой. Про зинерит вообще молчу - это ж антибиотик, и надо знать, когда им пользоваться и как правильно. А проактив - там целая система. Считаю, что это правильно. нужно и очищать лицо, и увлажнять, и дополнительный уход. Как и в любой другой косметике. Только проактив ещё и лечит.
Мне тоже очень помог проактив. Самолечением не занималась, приобрела проактив только после того, как посоветовал дермокосметолог. До этого пробовала и зинерит, и базирон, и болтушки, и мази с саллицилловой кислотой. Кое-что в первое время помогает, а потом опять по новой. Про зинерит вообще молчу - это ж антибиотик, и надо знать, когда им пользоваться и как правильно. А проактив - там целая система. Считаю, что это правильно. нужно и очищать лицо, и увлажнять, и дополнительный уход. Как и в любо...