Слышала, да и пару раз прописывала врач для поддержания иммунитета Афлубин. Слышала много мнений: и полезный, и вредный, и зависимость вызывает, и прерасен. Поделитесь опытом, кто его уже использовал.
мы использовали: нам от него одна польза. только его надо строго по инструкции пользовать, а не как в голову придет.
мы в садик когда начинали ходить, то за месяц примерно начали профилактическую дозу потреблять и в садике примерно коло двух недель, болеть стали только через три почти месяца, как в садик пошли, в сезон как раз уральской "весны"
мы использовали: нам от него одна польза. только его надо строго по инструкции пользовать, а не как в голову придет. мы в садик когда начинали ходить, то за месяц примерно начали профилактическую дозу потреблять и в садике примерно коло двух недель, болеть стали только через три почти месяца, как в садик пошли, в сезон как раз уральской "весны"
Своей давала, когда маленькая была, но только когда кто-то заболевал в семье, так сразу ей капала.И если видела, что она недомогает, постоянно не давала.Никакого привыкания и вредности не заметила.
Своей давала, когда маленькая была, но только когда кто-то заболевал в семье, так сразу ей капала.И если видела, что она недомогает, постоянно не давала.Никакого привыкания и вредности не заметила.
Это вообще-то гомеопатия . Причем очень-очень слабенькая.
Потому по определению не может быть "вредной" или "вызывать зависимость" .
Другой вопрос, что "для поддержания иммунитета" его пить тоже не особо осмысленно %).
Это вообще-то гомеопатия . Причем очень-очень слабенькая. Потому по определению не может быть "вредной" или "вызывать зависимость" . Другой вопрос, что "для поддержания иммунитета" его пить тоже не особо осмысленно %).
комплексоны называются-гомалопатия. Вещества гомеопатические, а принцип алопатический. Алиса - в АГРИ 200-тки используются -это вообще не рекомендуется без консультации с врачом давать.
Ну... Не совсем так .
КЛАССИЧЕСКИЙ гомеопатический препарат не может быть комплексным. Это не значит, что комплексные препараты вообще никак не помогают. И не перестают быть гомеопатическими .
Ну... Не совсем так . КЛАССИЧЕСКИЙ гомеопатический препарат не может быть комплексным. Это не значит, что комплексные препараты вообще никак не помогают. И не перестают быть гомеопатическими .
вреда от Афлубина быть не может -это точно. и как правильно сказала Клюква - пить афлубин для иммунитета-бессмысленно. Для иммунитета -надо подбирать с врачом -гомеопатом индивидуальное средство для вашего ребенка с учетом всех физических и психических особенностей ребенка. Афлубин можно рассматривать только как скоропомощное средство при простуде и гриппе.
вреда от Афлубина быть не может -это точно. и как правильно сказала Клюква - пить афлубин для иммунитета-бессмысленно. Для иммунитета -надо подбирать с врачом -гомеопатом индивидуальное средство для вашего ребенка с учетом всех физических и психических особенностей ребенка. Афлубин можно рассматривать только как скоропомощное средство при простуде и гриппе.
Я тож так считаю. но это типа современная гомеопатия, она несколько отличается от геоматии Ганемана, так что в ней допустима комплексность. Мне раньше всегда помогали гранула АГРИ, афлубин я ребенку не даю, на спирту всеж, а против гранул ничего не имею.
А привыкания и зависимости к гомеоп. препаратам быть не может априори. даже если это препарат опиума
Я тож так считаю. но это типа современная гомеопатия, она несколько отличается от геоматии Ганемана, так что в ней допустима комплексность. Мне раньше всегда помогали гранула АГРИ, афлубин я ребенку не даю, на спирту всеж, а против гранул ничего не имею. А привыкания и зависимости к гомеоп. препаратам быть не может априори. даже если это препарат опиума