иногда неплохо помогает. например тот же вибуркол- состав там хороший без всякой химии.
Алиса, 200-ки - это высокие разведения, они назначаются индивидуально врачами-гомеопатами по подобию. В комплексонах лучше использовать 3,6, 30. но не выше. Иначе можно вызвать неадекватную реакцию. может быть сильная сыпь или понос какой-нить, еще что-то. гомеопатия ведь работае изнутри к наружи, поэтому если какая-нить 200 зацепит больное место и начнет его раскручивать, вам без помощи гомеопата не обойтись. потому как обычные врачи вам эти симптомы тут же внутрь задавят.
иногда неплохо помогает. например тот же вибуркол- состав там хороший без всякой химии. Алиса, 200-ки - это высокие разведения, они назначаются индивидуально врачами-гомеопатами по подобию. В комплексонах лучше использовать 3,6, 30. но не выше. Иначе можно вызвать неадекватную реакцию. может быть сильная сыпь или понос какой-нить, еще что-то. гомеопатия ведь работае изнутри к наружи, поэтому если какая-нить 200 зацепит больное место и начнет его раскручивать, вам без помощи гомеопата не обойтись....
На Московской еще ничего, Я сама там наблюдаюсь. частным образом цены такие же.В других центрах 1200 стоит прием.
С другой стороны 500 рублей за прием на Московской? Так ведь это здоровье. у обычных врачей на лекарствах больше оставишь. раньше у московского гомеопата наблюдалась , там вообще каждый прием 1200. А 500 рублей -это два киллограмма колбасы. сантехник вон недавно за 10 минут работы 600 рублей содрал. а тут все таки здоровье. попросите у них скидку- там ека-мамовские 5 процентов по моему действуют
Что такое 200-е разведение я еще помню
Но вот состав Агри детского: состав № 1 (4 компонента) — Aconitum (аконит аптечный) C30, Arsenicum iodatum (мышьяка (III) йодид) C30, Atropa belladonna (белладонна) C30, Ferrum phosphoricum (железа (III) фосфат) C30; состав № 2 (3 компонента) — Bryonia (бриония) C30, Pulsatilla (пульсатилла, прострел луговой) C30, Hepar sulfur (известковая серная печень по Ганеману) C30.
Хде там 200-е разведение? Все в норме. Конечно эффективнее, если препарат приготовлен конкретно под ребенка. Но в случае если неохота. то и это проканает. Аконит с Брионией спасут
Что такое 200-е разведение я еще помню Но вот состав Агри детского: состав № 1 (4 компонента) — Aconitum (аконит аптечный) C30, Arsenicum iodatum (мышьяка (III) йодид) C30, Atropa belladonna (белладонна) C30, Ferrum phosphoricum (железа (III) фосфат) C30; состав № 2 (3 компонента) — Bryonia (бриония) C30, Pulsatilla (пульсатилла, прострел луговой) C30, Hepar sulfur (известковая серная печень по Ганеману) C30. Хде там 200-е разведение? Все в норме. Конечно эффективнее, если препарат приготовлен ко...
Тоже пьем афлубин при заболеваниях. Быстро помогает избавиться от болезни, привыкания не вызывает. Единственное что, его нужно пить строго по инструкции. Но это собственно, как и другие лекарства. У меня многие знакомые вообще пьют его. Цена оправдывает качество, как говорится.
Тоже пьем афлубин при заболеваниях. Быстро помогает избавиться от болезни, привыкания не вызывает. Единственное что, его нужно пить строго по инструкции. Но это собственно, как и другие лекарства. У меня многие знакомые вообще пьют его. Цена оправдывает качество, как говорится.