Для иммунитета с года пьем витамин Д. От насморка капли капаю Називин. Они быстро заложенность убирают. И их не нужно применять по 10 раз на дню, 2, максимум 3 раза капаю за сутки и все.
Для иммунитета с года пьем витамин Д. От насморка капли капаю Називин. Они быстро заложенность убирают. И их не нужно применять по 10 раз на дню, 2, максимум 3 раза капаю за сутки и все.
Ахах, согласна, нет ничего лучше проверенного временем. Я что лекарства беру те, что со старшим ребенком нам прописывали, что крема, шампуни и прочие уходовые средства.
Ахах, согласна, нет ничего лучше проверенного временем. Я что лекарства беру те, что со старшим ребенком нам прописывали, что крема, шампуни и прочие уходовые средства.
Укрепление иммунитета это комплексное занятие, так сказать. И прогулки, и питание, и закаливание, все это важно. Плюс конечно витамины. С едой всего не получить, это факт, поэтому я даю дополнительно Мультикомплекс Kidz по сезону (весной и осенью). Мои дети его любят, маленькие желе очень вкусно с чаем утром скушать. И состав там богатый, витамины, минералы, пребиотик так же. Замечаю, что в последнее время дети горазд меньше цепляют вирусы, а если и болеют, то легче, без высокой температуры и осложнений.
Укрепление иммунитета это комплексное занятие, так сказать. И прогулки, и питание, и закаливание, все это важно. Плюс конечно витамины. С едой всего не получить, это факт, поэтому я даю дополнительно Мультикомплекс Kidz по сезону (весной и осенью). Мои дети его любят, маленькие желе очень вкусно с чаем утром скушать. И состав там богатый, витамины, минералы, пребиотик так же. Замечаю, что в последнее время дети горазд меньше цепляют вирусы, а если и болеют, то легче, без высокой температуры и ос...