• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Институт репродуктивной медицины Remedi Москва отзывы
    ЭКО и ИИ
  • Хочу услышать пару слов о Тимуре Хайдарове.
    Красота
  • Кто уже пробовал капсулы Espresso Intenso 10 у Якобс?
    Полезные советы хозяйке
  • Какие капсулы лучше купить для своей кофемашины Неспрессо?
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Девчата, как укрепить ребенку иммунитет?

7ем лечить сопли и заложенность?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Инга Прядко @OKuser568696670709 1680617692
Забрала ребенка из садика с соплями. Только пролечились, и все по новой. Девчата, как укрепить ребенку иммунитет. И чем лечить сопли и заложенность?
0 лайк 0 избранное
Инга Прядко @OKuser568696670709 1680617693 написал(а) в теме Девчата, как укрепить ребенку иммунитет?
Забрала ребенка из садика с соплями. Только пролечились, и все по новой. Девчата, как укрепить ребенку иммунитет. И чем лечить сопли и заложенность?
ответ цитата лайк избранное личное
Юлия Шульга @зайчёнок81 1680624621
Для иммунитета с года пьем витамин Д. От насморка капли капаю Називин. Они быстро заложенность убирают. И их не нужно применять по 10 раз на дню, 2, максимум 3 раза капаю за сутки и все.
0 лайк 0 избранное
Юлия Шульга @зайчёнок81 1680624621 написал(а) в теме Девчата, как укрепить ребенку иммунитет?
Для иммунитета с года пьем витамин Д. От насморка капли капаю Називин. Они быстро заложенность убирают. И их не нужно применять по 10 раз на дню, 2, максимум 3 раза капаю за сутки и все.
Нетти @Маленькая Фея 1680624937
Я к каплям как-то настороженно отношусь. Покупала дорогущие, капала 2 дня, сожгла слизистую, проблем было выше крыши.
0 лайк 0 избранное
Нетти @Маленькая Фея 1680624937 написал(а) в теме Девчата, как укрепить ребенку иммунитет?
Я к каплям как-то настороженно отношусь. Покупала дорогущие, капала 2 дня, сожгла слизистую, проблем было выше крыши.
Юлия Шульга @зайчёнок81 1680625472
Я не беру дорогущие, что старшему капала називин, что младшему сопли им теперь убираю. Ни разу проблем не было.
0 лайк 0 избранное
Юлия Шульга @зайчёнок81 1680625472 написал(а) в теме Девчата, как укрепить ребенку иммунитет?
Я не беру дорогущие, что старшему капала називин, что младшему сопли им теперь убираю. Ни разу проблем не было.
Орхидейка @Орхидейка 1680625589
Ахах, согласна, нет ничего лучше проверенного временем. Я что лекарства беру те, что со старшим ребенком нам прописывали, что крема, шампуни и прочие уходовые средства.
0 лайк 0 избранное
Орхидейка @Орхидейка 1680625589 написал(а) в теме Девчата, как укрепить ребенку иммунитет?
Ахах, согласна, нет ничего лучше проверенного временем. Я что лекарства беру те, что со старшим ребенком нам прописывали, что крема, шампуни и прочие уходовые средства.
Алина Тарцева @OKuser582034623118 1684848110
Укрепление иммунитета это комплексное занятие, так сказать. И прогулки, и питание, и закаливание, все это важно. Плюс конечно витамины. С едой всего не получить, это факт, поэтому я даю дополнительно Мультикомплекс Kidz по сезону (весной и осенью). Мои дети его любят, маленькие желе очень вкусно с чаем утром скушать. И состав там богатый, витамины, минералы, пребиотик так же. Замечаю, что в последнее время дети горазд меньше цепляют вирусы, а если и болеют, то легче, без высокой температуры и осложнений.
0 лайк 0 избранное
Алина Тарцева @OKuser582034623118 1684848110 написал(а) в теме Девчата, как укрепить ребенку иммунитет?
Укрепление иммунитета это комплексное занятие, так сказать. И прогулки, и питание, и закаливание, все это важно. Плюс конечно витамины. С едой всего не получить, это факт, поэтому я даю дополнительно Мультикомплекс Kidz по сезону (весной и осенью). Мои дети его любят, маленькие желе очень вкусно с чаем утром скушать. И состав там богатый, витамины, минералы, пребиотик так же. Замечаю, что в последнее время дети горазд меньше цепляют вирусы, а если и болеют, то легче, без высокой температуры и ос...
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1685205361
Я своим покупаю бэби эвалар мультивитамины от А до Zn в шипучих таблетках. Им нравится лимонад:), а мне, что не болеют.
0 лайк 0 избранное
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1685205361 написал(а) в теме Девчата, как укрепить ребенку иммунитет?
Я своим покупаю бэби эвалар мультивитамины от А до Zn в шипучих таблетках. Им нравится лимонад:), а мне, что не болеют.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх