вот скажите, а какие методы предотвращения или же лечения осенних простуд вы знаете?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Вам правильно говорят, о таких вещах нужно думать не осенью!! Вот к примеру летом я старалась, как можно больше гулять с дочкой на улице, долго были на море, кушали овощи, фрукты! Мое мнение, что именно из этих пунктов и формируется наш иммунитет! |
Цитата |
---|
мамочки, вот скажите, а какие методы предотвращения или же лечения осенних простуд вы знаете? |
Цитата |
---|
Зимой есть сезонные фрукты!Которые так же полезны для организма и в них много витаминов! Тот же апельсин, мандарин, бананы! Хурма, которую я обожаю! |
Цитата |
---|
У меня ребенок не любит хурму. Да и вообще я считаю это не те фрукты которые необходимы. Лучше яблоки давать, имбирь и лимон. |
Цитата |
---|
Да не важно, какая простуда....осенняя или весенняя, нужно четко понимать, что помогает твоему ребенку. Мы начали покупать при простуде детский Цитовир-3 порошок, мне очень этот препарат нравится. Это противовирусное, можно деткам с годика. Приятный на вкус, ребенок с удовольствием его принимает. Всегда теперь есть у меня в аптечке....лучше перестраховаться. |
Цитата |
---|
И в хурме есть витаминов. Но если не нравится, кушайте другие фрукты. Главное - получать витамины каждый день. Так организму будет проще бороться с вирусами и простудами. |