• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Ах, эти простуды...

вот скажите, а какие методы предотвращения или же лечения осенних простуд вы знаете?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
listurova @listurova 1571231429
Цитата
@Виктория Югова 
Вам правильно говорят, о таких вещах нужно думать не осенью!! Вот к примеру летом я старалась, как можно больше гулять с дочкой на улице, долго были на море, кушали овощи, фрукты! Мое мнение, что именно из этих пунктов и формируется наш иммунитет!

зимой все равно фрукты не те, витаминов практически не содержат. те же яблоки - это один сахар((
1 лайк 0 избранное
listurova @listurova 1571231429 написал(а) в теме Ах, эти простуды...
@Виктория Югова,
зимой все равно фрукты не те, витаминов практически не содержат. те же яблоки - это один сахар((
ответ цитата лайк избранное личное
АнютаПопова @АнютаПопова 1571239555
Зимой есть сезонные фрукты!Которые так же полезны для организма и в них много витаминов! Тот же апельсин, мандарин, бананы! Хурма, которую я обожаю!
1 лайк 0 избранное
АнютаПопова @АнютаПопова 1571239555 написал(а) в теме Ах, эти простуды...
Зимой есть сезонные фрукты!Которые так же полезны для организма и в них много витаминов! Тот же апельсин, мандарин, бананы! Хурма, которую я обожаю!
Данилова НАталия @NikNata 1571242451
@АнютаПопова, я даю своему сыну фрукты круглый год. Он любит яблоки, сейчас их много, так что кушаем каждый день.Это ведь так полезно!
1 лайк 0 избранное
Данилова НАталия @NikNata 1571242451 написал(а) в теме Ах, эти простуды...
@АнютаПопова, я даю своему сыну фрукты круглый год. Он любит яблоки, сейчас их много, так что кушаем каждый день.Это ведь так полезно!
Вероника Донцова @Nika777888 1571258803
Цитата
@listurova 
мамочки, вот скажите, а какие методы предотвращения или же лечения осенних простуд вы знаете?

Да не важно, какая простуда....осенняя или весенняя, нужно четко понимать, что помогает твоему ребенку. Мы начали покупать при простуде детский Цитовир-3 порошок, мне очень этот препарат нравится. Это противовирусное, можно деткам с годика. Приятный на вкус, ребенок с удовольствием его принимает. Всегда теперь есть у меня в аптечке....лучше перестраховаться.
1 лайк 0 избранное
Вероника Донцова @Nika777888 1571258803 написал(а) в теме Ах, эти простуды...
@listurova,
Да не важно, какая простуда....осенняя или весенняя, нужно четко понимать, что помогает твоему ребенку. Мы начали покупать при простуде детский Цитовир-3 порошок, мне очень этот препарат нравится. Это противовирусное, можно деткам с годика. Приятный на вкус, ребенок с удовольствием его принимает. Всегда теперь есть у меня в аптечке....лучше перестраховаться.
Альбина Тишкина @AlTiwa 1571320444
@Nika777888, если вовремя начать лечиться, тогда конечно же будет результат виден через несколько дней. А если запустить процесс, то лечиться придется неделями(
1 лайк 0 избранное
Альбина Тишкина @AlTiwa 1571320444 написал(а) в теме Ах, эти простуды...
@Nika777888, если вовремя начать лечиться, тогда конечно же будет результат виден через несколько дней. А если запустить процесс, то лечиться придется неделями(
Рая Валина @Raya Valina 1571464921
Цитата
@АнютаПопова 
У меня ребенок не любит хурму. Да и вообще я считаю это не те фрукты которые необходимы. Лучше яблоки давать, имбирь и лимон.
1 лайк 0 избранное
Рая Валина @Raya Valina 1571464921 написал(а) в теме Ах, эти простуды...
@АнютаПопова, У меня ребенок не любит хурму. Да и вообще я считаю это не те фрукты которые необходимы. Лучше яблоки давать, имбирь и лимон.
Данилова НАталия @NikNata 1571472704
Цитата
@Raya Valina 
У меня ребенок не любит хурму. Да и вообще я считаю это не те фрукты которые необходимы. Лучше яблоки давать, имбирь и лимон.

И в хурме есть витаминов. Но если не нравится, кушайте другие фрукты. Главное - получать витамины каждый день. Так организму будет проще бороться с вирусами и простудами.
1 лайк 0 избранное
Данилова НАталия @NikNata 1571472704 написал(а) в теме Ах, эти простуды...
@Raya Valina,
И в хурме есть витаминов. Но если не нравится, кушайте другие фрукты. Главное - получать витамины каждый день. Так организму будет проще бороться с вирусами и простудами.
Кирюшкиночка @Кирюшкиночка 1571504537
Девочки, а на счет витамина Д, вы даете его своим деткам? И если да, то с какого по какой месяц? Просто первые два года я его исправно давала, а потом стала забывать, сейчас вообще перестала. И не знаю, надо ли начинать?
1 лайк 0 избранное
Кирюшкиночка @Кирюшкиночка 1571504538 написал(а) в теме Ах, эти простуды...
Девочки, а на счет витамина Д, вы даете его своим деткам? И если да, то с какого по какой месяц? Просто первые два года я его исправно давала, а потом стала забывать, сейчас вообще перестала. И не знаю, надо ли начинать?
listurova @listurova 1571749885
Цитата
@Nika777888 

ага, спасибо большое за рекомендацию))
0 лайк 0 избранное
listurova @listurova 1571749885 написал(а) в теме Ах, эти простуды...
@Nika777888,
ага, спасибо большое за рекомендацию))
listurova @listurova 1571749953
Цитата
@NikNata 

у меня вся семья обожает этот фрукт! просто невероятный вкус и польза! отличная колаборация))
1 лайк 0 избранное
listurova @listurova 1571749953 написал(а) в теме Ах, эти простуды...
@NikNata,
у меня вся семья обожает этот фрукт! просто невероятный вкус и польза! отличная колаборация))
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1571766886
Витамины должны быть вкусными, так проще ребенка заставить кушать. Ищите фрукты и овощи, которые есть у ва и в них содержаться необходимые микроэлементы. Пичкать не надо постоянно таблетками, это к хорошему не приведет. А вот если уже заболел ребенок, тогда не ждите приема врача, принимайте противовирусные. Кстати говоря, не слышал и о таком препарате - детский Цитовир-3 порошок ? Есть еще в виде сиропа, говорят, что хорошее средство.
1 лайк 0 избранное
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1571766887 написал(а) в теме Ах, эти простуды...
Витамины должны быть вкусными, так проще ребенка заставить кушать. Ищите фрукты и овощи, которые есть у ва и в них содержаться необходимые микроэлементы. Пичкать не надо постоянно таблетками, это к хорошему не приведет. А вот если уже заболел ребенок, тогда не ждите приема врача, принимайте противовирусные. Кстати говоря, не слышал и о таком препарате - детский Цитовир-3 порошок ? Есть еще в виде сиропа, говорят, что хорошее средство.
Марина Донцкая @Marifa 1571770573
Даю в такие периоды лучок , так же любит что чай с имбирем. Но опять же это все индивидуально, каждая мама для себя ищет подходящий вариант.
1 лайк 0 избранное
Марина Донцкая @Marifa 1571770573 написал(а) в теме Ах, эти простуды...
Даю в такие периоды лучок , так же любит что чай с имбирем. Но опять же это все индивидуально, каждая мама для себя ищет подходящий вариант.
Альбина Тишкина @AlTiwa 1571920611
@Marifa, имбирь деткам очень аккуратно надо давать, и не самым маленьким.Это скорее отличная вещь для взрослых, сама обожаю его.
0 лайк 0 избранное
Альбина Тишкина @AlTiwa 1571920611 написал(а) в теме Ах, эти простуды...
@Marifa, имбирь деткам очень аккуратно надо давать, и не самым маленьким.Это скорее отличная вещь для взрослых, сама обожаю его.
Кирюшкиночка @Кирюшкиночка 1571941725
Сегодня соседка жаловалась, ребенок витамины ест, овощи и фрукты обожает! По 4 часа в день проводит на свежем воздухе, а все равно часто болеет! Вот в чем проблема?
1 лайк 0 избранное
Кирюшкиночка @Кирюшкиночка 1571941725 написал(а) в теме Ах, эти простуды...
Сегодня соседка жаловалась, ребенок витамины ест, овощи и фрукты обожает! По 4 часа в день проводит на свежем воздухе, а все равно часто болеет! Вот в чем проблема?
Рая Валина @Raya Valina 1571942503
Закаливаться конечно нужно постепенно с раннего возраста. Но такой вариант не всем подходит. Знаю много случаев, что ребенок сдает анализы и иммунолог назначает терапию.
1 лайк 0 избранное
Рая Валина @Raya Valina 1571942503 написал(а) в теме Ах, эти простуды...
Закаливаться конечно нужно постепенно с раннего возраста. Но такой вариант не всем подходит. Знаю много случаев, что ребенок сдает анализы и иммунолог назначает терапию.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск