я уж и не знаю, от чего температура
я считаю - реакция иммунитета, врач - "случайное совпадение" с ОРЗ
а как вам - мне б бумажки видеть, стала уж разбираться в этом
порядок примерно такой
1. первая Манту положительная (при этом рассматриваются все возможные варианты аллергии)
2. через три месяца ставится повторная проба
3. повторная плохая... (вираж)
4. рентген, анализы, обследования (все это перечислено в моей жалобе, прикрепленной в первом посте)
5. окончательное решение по постановке на учет и по лечению
вот это порядок по инструкции Минздрава, но врачи очень любят "пропускать" отдельные очень важные моменты
я уж и не знаю, от чего температура я считаю - реакция иммунитета, врач - "случайное совпадение" с ОРЗ а как вам - мне б бумажки видеть, стала уж разбираться в этом порядок примерно такой 1. первая Манту положительная (при этом рассматриваются все возможные варианты аллергии) 2. через три месяца ставится повторная проба...
для собственного спокойствия я просила провести исследования все эти полтора года
но мне отказывали
сейчас ситуация разрешилась с нормальной Манту на фоне антигистаминных средств
для собственного спокойствия я просила провести исследования все эти полтора года но мне отказывали сейчас ситуация разрешилась с нормальной Манту на фоне антигистаминных средств
деньги бюджетные экономят, что-ли...
а здоровье детей пролеченных отравой "профилактически" их не колышет!
вот, далеко ходить не буду - сводную сестренку мачеха моя так полечила в семь лет - у девчонки (ей 14 сейчас) проблемы с желудком и печенью - именно из-за того, что когда ребенок еще растет и развивается, здоровью был нанесен непоправимый ущерб...
ну вот я тоже не понимаю - ну сделайте платные услуги, ведь невозможно узнать правду на основании одной Манту
деньги бюджетные экономят, что-ли... а здоровье детей пролеченных отравой "профилактически" их не колышет! вот, далеко ходить не буду - сводную сестренку мачеха моя так полечила в семь лет - у девчонки (ей 14 сейчас) проблемы с желудком и печенью - именно из-за того, что когда ребенок еще растет и развивается, здоровью был нанесен непоправимый ущерб... ну вот я тоже не понимаю - ну сделайте платные услуги, ведь невозможно узнать правду на основании одной Манту
Завтра всем знакомым расскажу.
Нам сделали повторную пробу - все в порядке, ничего не назначили.
Знакомым двоим - сразу назначили обследование (кровь, моча. рентген и усе) и предупредили, что таблетки будут пить.
Одни- ребенок аллергик, всю зиму лечатся, вторые - сделали манту через 2 недели после прививки, на фоне легкого насморка. Мамы в шоке, без повторной пробы почему-то это все.
Меня такое зло охватывает, что нет слов просто прилично сказать.
Молодейц, Станислава, что так не оставила ситуацию!
Завтра всем знакомым расскажу. Нам сделали повторную пробу - все в порядке, ничего не назначили. Знакомым двоим - сразу назначили обследование (кровь, моча. рентген и усе) и предупредили, что таблетки будут пить. Одни- ребенок аллергик, всю зиму лечатся, вторые - сделали манту через 2 недели после прививки, на фоне легкого насморка. Мамы в шоке, без повторной пробы почему-то это все....
Моему ребенку вчера сделали тамографию и сказали что в правом линоузле кольцынаты сказали надо положить в больницу но я не согласилась потому что я им не верю. подскажите кто нибудь что мне делать я уже незнаю
Моему ребенку вчера сделали тамографию и сказали что в правом линоузле кольцынаты сказали надо положить в больницу но я не согласилась потому что я им не верю. подскажите кто нибудь что мне делать я уже незнаю