Дорогие мамочки, моему ребенку три года, он у меня часто болеет, хочу подавать ему витаминное минеральный комплекс, я уже давала ему Пиковит и Алфавит, на Пиковит у него была аллергическая реакция я перестала давать. Хочу попробовать что-нибудь еще , может посоветуете, какие -нибудь качественные витаминки. Был ли результат после того как вы провели курс.
Дорогие мамочки, моему ребенку три года, он у меня часто болеет, хочу подавать ему витаминное минеральный комплекс, я уже давала ему Пиковит и Алфавит, на Пиковит у него была аллергическая реакция я перестала давать. Хочу попробовать что-нибудь еще , может посоветуете, какие -нибудь качественные витаминки. Был ли результат после того как вы провели курс.
Я уже почти год даю своему ребенку Мультивитамины и минералы в виде желе с клубничным вкусом для детей, Ohkiseiyaku и рыбий жир со вкусом банана Unimat Riken Кanyu Drop Cummy. Раньше тоже пробовала давать разные витамины пока не попала на приме к одному очень авторитетному врачу, он мне сказал попробовать витамины и минералы японского производства. сказал, что он частенько ездит на конференции в Токио и то что японцы очень внимательно относятся к здоровью, особенно к здоровью своих детей. В их витаминных комплексах максимально сбалансированный состав и очень хорошее качество. Все добавки исключительно натуральные. также посоветовал заказывать продукцию напрямую из Японии так как в России можно нарваться на подделку. После этого я покупаю только японские витамины. ЗА год приема мой ребенок стал меньше болеть может это конечно и благодаря тому что он перерастает, но я все-таки думаю что то витамины нам в этом тоже помогли.
Я уже почти год даю своему ребенку Мультивитамины и минералы в виде желе с клубничным вкусом для детей, Ohkiseiyaku и рыбий жир со вкусом банана Unimat Riken Кanyu Drop Cummy. Раньше тоже пробовала давать разные витамины пока не попала на приме к одному очень авторитетному врачу, он мне сказал попробовать витамины и минералы японского производства. сказал, что он частенько ездит на конференции в Токио и то что японцы очень внимательно относятся к здоровью, особенно к здоровью своих детей. В их ...
Я даю аскорбинку и иногда детский компливит. Еще настойку шиповника завариваю. Это для старшей. А маленькой, врач сказала, никаких витаминов дополнительно не надо, только аквадетрим, все другое получает из маминого молочка и из прикорма.
Я даю аскорбинку и иногда детский компливит. Еще настойку шиповника завариваю. Это для старшей. А маленькой, врач сказала, никаких витаминов дополнительно не надо, только аквадетрим, все другое получает из маминого молочка и из прикорма.
Кстати я тоже в свое время давала Витаминный комплекс в виде клубничных желеек фирмы Ohkiseiyaku, моему малышу очень нравилось, до этого пробовала давать витамины вита мишки, но как то не пошло, хотя они тоже были вкусные, но результат я не увидела , а желейки Ohkiseiyaku я давала раза три, у меня в свое время подруга ездила по работе в Японию все время просила ее покупать эти витаминки, но потом ее сократили и больше она не ездит в Японию:( А покупать в непроверенном месте опасаюсь, может вы подскажите где берете эти витаминки.
Кстати я тоже в свое время давала Витаминный комплекс в виде клубничных желеек фирмы Ohkiseiyaku, моему малышу очень нравилось, до этого пробовала давать витамины вита мишки, но как то не пошло, хотя они тоже были вкусные, но результат я не увидела , а желейки Ohkiseiyaku я давала раза три, у меня в свое время подруга ездила по работе в Японию все время просила ее покупать эти витаминки, но потом ее сократили и больше она не ездит в Японию:( А покупать в непроверенном месте опасаюсь, может вы по...
Киндервиталь гель давала осенью, вроде нормально без аллергии перенесли, хотя запах и цвет как по мне какие-то химические были. Сейчас стараюсь просто фруктов побольше давать.
Киндервиталь гель давала осенью, вроде нормально без аллергии перенесли, хотя запах и цвет как по мне какие-то химические были. Сейчас стараюсь просто фруктов побольше давать.
@ArinaBasma Лучше кормите ребеночка сезонными фруктами и овощами-лучшие витамины
Это само собой. Но сейчас (и весной тоже) нельзя говорить о том, что овощи и фрукты качественные и вкусные. Разве что привозные с химикатами((( Потом не все можно из них получить. Например, витамин Д из еды вообще трудно получить, а в овощах и фруктах его нет. Поэтому добавочный витамин Д всем нужен. В какой форме - это должен врач сказать. Малышам обычно аквадетрим выписывают, деткам постарше - мультикомплексы, но у них и еда более разнообразная, с ними проще в этом плане.
@ArinaBasma, Это само собой. Но сейчас (и весной тоже) нельзя говорить о том, что овощи и фрукты качественные и вкусные. Разве что привозные с химикатами((( Потом не все можно из них получить. Например, витамин Д из еды вообще трудно получить, а в овощах и фруктах его нет. Поэтому добавочный витамин Д всем нужен. В какой форме - это должен врач сказать. Малышам обычно аквадетрим выписывают, деткам постарше - мультикомплексы, но у них и еда более разнообразная, с ними проще в этом плане....
@kambur1979 Нам очень помогаютнатуральные биоиммунорегуляторы. Их можно применять с грудничкового возраста и даже во время беременности. Есть один побочный эффект. Кроме укрепления иммунитета они решают многие другие проблемы со здоровьем, т.к. действуют на весь организм в целом, на каждую клеточку. Это очень умные препараты китайской традиционной медицины. Мои дети очень часто болели. Старший ребенок не мог нормально ходить в детский сад. Обычно 2 дня походов в детский сад, 3 недели на больничном. Обязательно заражался младший, и дальше все по кругу. Сейчас мы вспоминаем все это как страшный сон. Дети здоровы, я очень довольна.
@kambur1979 Нам очень помогаютнатуральные биоиммунорегуляторы. Их можно применять с грудничкового возраста и даже во время беременности. Есть один побочный эффект. Кроме укрепления иммунитета они решают многие другие проблемы со здоровьем, т.к. действуют на весь организм в целом, на каждую...
Все зависит от времени года. Сейчас такой страшный вирус ходит, логично укреплять иммунитет. Поэтому витамишки иммуно плюс даю, в составе натуральные соки и нет искусственных красителей. Я их и по осени давала, болеют меньше дети. Потом можно что нибудь с кальцием купить, зубы укрепить, особенно в период смены зубов актуально.
Все зависит от времени года. Сейчас такой страшный вирус ходит, логично укреплять иммунитет. Поэтому витамишки иммуно плюс даю, в составе натуральные соки и нет искусственных красителей. Я их и по осени давала, болеют меньше дети. Потом можно что нибудь с кальцием купить, зубы укрепить, особенно в период смены зубов актуально.
Витамины Мишки Эвалар с витамином С здорово помогают, они на основе натур. сока, со вкусом лимона и апельсина, мой сынишка охотно жует их. Пастилки надо именно жевать, а не глотать, курс рассчитан на 1-2 месяца.
Витамины Мишки Эвалар с витамином С здорово помогают, они на основе натур. сока, со вкусом лимона и апельсина, мой сынишка охотно жует их. Пастилки надо именно жевать, а не глотать, курс рассчитан на 1-2 месяца.