Поставили мы в конце сентября последнюю АКДС (которую надо в 1,5 года ставить), после нее заболели, потом снова заболеле, потом снова. А через 2 месяца после АКДС надо делать последний полиомелит (т.е. в конце ноября), все сроки мы уже пропустили.
Счас вроде не болеем, но сомнения мучают, надо ли ее вообще ставить, к тому же все сроки пропущены, может и не мучать ребенка?
Поставили мы в конце сентября последнюю АКДС (которую надо в 1,5 года ставить), после нее заболели, потом снова заболеле, потом снова. А через 2 месяца после АКДС надо делать последний полиомелит (т.е. в конце ноября), все сроки мы уже пропустили. Счас вроде не болеем, но сомнения мучают, надо ли ее вообще ставить, к тому же все сроки пропущены, может и не мучать ребенка?
а в сертификат тебе цветочек рисовать что-ли будут:)
куда ты без прививок то потом Иришку , в какой садик устроишь?
дуй к своему педиатру (хотя она у вас вродь не очень входит в положение)
а в сертификат тебе цветочек рисовать что-ли будут:) куда ты без прививок то потом Иришку , в какой садик устроишь? дуй к своему педиатру (хотя она у вас вродь не очень входит в положение)
Прививку надо ставить обязатель, вон посмотри сколько всякой дряни вылазит! Куриный грипп - уписаться можно, а люди от него умирают. Тьфу, нафиг!(извиняюсь). Не, уж лучше поставить:)
Прививку надо ставить обязатель, вон посмотри сколько всякой дряни вылазит! Куриный грипп - уписаться можно, а люди от него умирают. Тьфу, нафиг!(извиняюсь). Не, уж лучше поставить:)
А я вот вообще не знаю, стоит ли в первые месяцы жизни ставить лялечке такую кучу прививок - в такую крошечку такую кучу всякой заразы. Итак тяжело ей приспособиться к жизни а тут еще и с этим бороться, часто ведь они и болеют от прививок. Я наверное попозже буду своей ставить хотя бы такие тяжелые как АКДС, все равно в садик ведь не в месяц, а в три года, а дома-то где она у меня заразится например гепатитом Б в месячном возрасте и стоит ли так торопиться, тем более если ребенок итак у вас болел чем-то простудным?
Что вы об этом думаете?
А я вот вообще не знаю, стоит ли в первые месяцы жизни ставить лялечке такую кучу прививок - в такую крошечку такую кучу всякой заразы. Итак тяжело ей приспособиться к жизни а тут еще и с этим бороться, часто ведь они и болеют от прививок. Я наверное попозже буду своей ставить хотя бы такие тяжелые как АКДС, все равно в садик ведь не в месяц, а в три года, а дома-то где она у меня заразится например гепатитом Б в месячном возрасте и стоит ли так торопиться, тем более если ребенок итак у вас боле...
Ничем простудным у меня ребенок не болел. Вы меня с кем-то путаете?
Мы все прививки ставим, и я считаю это нужным делом. У нас ни разу никакой негативной реакции не было. Нам уже 4 года.
А может, лучше с педиатром своим посоветоваться? Мне кажется, это очень серьёзная прививка, но не думаю, что сроки заканчиваются так быстро - сейчас всего январь... Никому нельзя ставить полиомиелит, если ребёнок больной, но ведь как-то у всех эта прививка (в основном) есть - это же не значит, что детки не простужаются... Мне кажется, сроки не должны пройти и прививку надо бы поставить. Но сначала - сходить к врачу. Впрочем, без осмотра и разговора с врачом эту прививку и не поставят...
А может, лучше с педиатром своим посоветоваться? Мне кажется, это очень серьёзная прививка, но не думаю, что сроки заканчиваются так быстро - сейчас всего январь... Никому нельзя ставить полиомиелит, если ребёнок больной, но ведь как-то у всех эта прививка (в основном) есть - это же не значит, что детки не простужаются... Мне кажется, сроки не должны пройти и прививку надо бы поставить. Но сначала - сходить к врачу. Впрочем, без осмотра и разговора с врачом эту прививку и не поставят...
Моя мама - врач. Уже 30 лет. Она - за прививки, потому что знает, какие тяжелые последствия дают непривитые дети. Которым родители купили бумажки с отметками о поставленных прививках.
Народ вы чего к Гликерии прицепились, не хоитте ставить детке прививки - Ваше ддело и ответственнойсть.. не надо искать своим поступкам подтверждений ярких:)! Это ВАШ выбор ведь .. здесь выражают все свои мнения..лишь.. и за и против..
Народ вы чего к Гликерии прицепились, не хоитте ставить детке прививки - Ваше ддело и ответственнойсть.. не надо искать своим поступкам подтверждений ярких:)! Это ВАШ выбор ведь .. здесь выражают все свои мнения..лишь.. и за и против..
Ужас какой! Но ведь у нас никто им не болеет сейчас, по моему сильно редкая болезнь, постараться надо подцепить. А стоит ли тогда малюсенькому такой ужас вкалывать??? Не знаю, может лучше закаливать, укреплять иммунитет, чтоб заразы поменьше липло всякой.
Ужас какой! Но ведь у нас никто им не болеет сейчас, по моему сильно редкая болезнь, постараться надо подцепить. А стоит ли тогда малюсенькому такой ужас вкалывать??? Не знаю, может лучше закаливать, укреплять иммунитет, чтоб заразы поменьше липло всякой.