А кто вам сказал, что лечат симптомы? Это всего лишь проявление более серьезных отклонений, т.е. симптомы заболевания, а лечат не их, а причину.
нарушение кровообращения например ведет к недостаточному питанию мозговых клеток, а это в свою очередь замедляет развитие ребенка в целом, т.к. мозг за все отвечает.
Цитата
medveo: что это повод пичкать лекарствами
еще раз повторюсь, все выше перечисленные симптомы это следствия неврологии и лечат не их, а причину.
medveo:, medveo:, medveo:, А кто вам сказал, что лечат симптомы? Это всего лишь проявление более серьезных отклонений, т.е. симптомы заболевания, а лечат не их, а причину. нарушение кровообращения например ведет к недостаточному питанию мозговых клеток, а это в свою очередь замедляет развитие ребенка в целом, т.к. мозг за все отвечает....
У меня недоношенный сын поставили диагноз недоразвитость головного мозга сын вобщем спал ел и спал был одно спокойствие ему было 2 месяца можно грубо сказать только родился так как появился он на свет 7 месячным.Был прописан энцефабол ( Показания:Комплексная терапия: заторможенность, депрессивные состояния (пресенильный, сенильный, маниакально-депрессивный психоз и т.д.) Разумеется ребенок стал себя вести агресивно то есть стал меньше спать больше кричать. Теперь нам прописали фенобарбитал . То есть как я понимаю теперь он опять будет спокойный и поночам спать. Я конечно не доктор и не мама я папа, но как то с такими назначениями лекарств лично мне что то непосебе и верить этим докторам ...
У меня недоношенный сын поставили диагноз недоразвитость головного мозга сын вобщем спал ел и спал был одно спокойствие ему было 2 месяца можно грубо сказать только родился так как появился он на свет 7 месячным.Был прописан энцефабол ( Показания:...