Сынка стал беспокойным, скрипит зубками. Сдавали анализы на яйца глистов в районной поликлинике - ничего. Будем сдавать еще платно. Что еще можно сделать?
Сынка стал беспокойным, скрипит зубками. Сдавали анализы на яйца глистов в районной поликлинике - ничего. Будем сдавать еще платно. Что еще можно сделать?
Лучше сдать анализ крови на возможных паразитов в СЭС (в районе Гагарина, недалеко от УПИ). Он позволяет выявить лямблии, глистов и т.п. в отличие от традиционного анализа.
Лучше сдать анализ крови на возможных паразитов в СЭС (в районе Гагарина, недалеко от УПИ). Он позволяет выявить лямблии, глистов и т.п. в отличие от традиционного анализа.
Если скрипит зубами, это значит кальция не хватает, у нас так было, пропили кальциевый комплекс и все прошло.
А на глисты мы сдавали в лабаротории на Токарей, 29. Это лабаротория от мед. академии, никаких очередей, анализ готов в течении получаса. Работают даже в субботу и воскресенье. Провериться на всех зверей стоит 220 рублей, их телефон 242-35-40.
Сейчас меня помидоры и яйцами полетят, но я бы посоветовала сделать диагностику по Фолю. Мы очень довольны. Вылечились без сильных лекарств. Я писала об этом, жаль, что поиск не работает. Если интересно -пишите в личку.
Сейчас меня помидоры и яйцами полетят, но я бы посоветовала сделать диагностику по Фолю. Мы очень довольны. Вылечились без сильных лекарств. Я писала об этом, жаль, что поиск не работает. Если интересно -пишите в личку.
У нас врач на кожу нашу посмотрела - говорит, что сыпь какая-то и есчо у нас аллерген не выявлялся а аллергия была, так нам посоветовали сдать анализ крови из вены на лямблии. Их трудно в каках увидеть - видно только в период размножения.
Сдали анализ (тяжеловато это кровь из вены в 2 то года). Лямблий не онаружили. Радуемся вот. Только про кожу не знаем чего предпринять.
А что деть зубами скрипит, так вроде видно, его что-то беспокоит или он балуется - радуется еще одной игрушке. Зубы- ими ведь и скрипеть можно, а не только есть.
У нас врач на кожу нашу посмотрела - говорит, что сыпь какая-то и есчо у нас аллерген не выявлялся а аллергия была, так нам посоветовали сдать анализ крови из вены на лямблии. Их трудно в каках увидеть - видно только в период размножения. Сдали анализ (тяжеловато это кровь из вены в 2 то года). Лямблий не онаружили. Радуемся вот. Только про кожу не знаем чего предпринять....
Я уже писала, что кровь в СЭС тоже сдавали. Но первый раз брали из вены, а во второй - из пальца. Почему - ? Видимо зависит от медика, кому как удобнее? Из пальца же менее болезненно.
Я уже писала, что кровь в СЭС тоже сдавали. Но первый раз брали из вены, а во второй - из пальца. Почему - ? Видимо зависит от медика, кому как удобнее? Из пальца же менее болезненно.
а нам вот иммунолог просто велела (без всяких там анализов) выпить прямо сегодня на ночь какой-то Наз... не помню, а утром постирать все простыни... Фиг знает зачем она мне это рекомендовала %) Пришли совсем по другому делу.
Один из симптомов глистов - это повышенное слюноотделение Пока мы и его не наблюдаем. Может правда, для профилактики сделать ЭТО ?!
а нам вот иммунолог просто велела (без всяких там анализов) выпить прямо сегодня на ночь какой-то Наз... не помню, а утром постирать все простыни... Фиг знает зачем она мне это рекомендовала %) Пришли совсем по другому делу. Один из симптомов глистов - это повышенное слюноотделение Пока мы и его не наблюдаем. Может правда, для профилактики сделать ЭТО ?!
Сдали анализы повторно на лямблий, глистов и остриц - ничего. Бабушка настаивает, что это все же глисты, а я уже сомневаюсь. Сынулька плохо и долго засыпает, вертится, теребит писюн, иногда плачет среди ночи. Кушает не очень хорошо. Но попку не трогает. Что это может быть еще? Запишусь к неврологу, но боюсь, что он просто порекомендует успокоительную микстуру или уколы.
Сдали анализы повторно на лямблий, глистов и остриц - ничего. Бабушка настаивает, что это все же глисты, а я уже сомневаюсь. Сынулька плохо и долго засыпает, вертится, теребит писюн, иногда плачет среди ночи. Кушает не очень хорошо. Но попку не трогает. Что это может быть еще? Запишусь к неврологу, но боюсь, что он просто порекомендует успокоительную микстуру или уколы.
Это вы мне в почту писали? Я что-то вам ответить не могу, письмо не отправляется никак. Может адрес неправильный указан? Если это всетаки вам, напишите, я на ека-мамскую почту отправлю.
Это вы мне в почту писали? Я что-то вам ответить не могу, письмо не отправляется никак. Может адрес неправильный указан? Если это всетаки вам, напишите, я на ека-мамскую почту отправлю.