к сожалению, у меня инет не работал все эти дни, а то бы раньше написала.
1) ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать на дисбак. ул. Гражданская,9, детская клиническая больница ст. Свердловск-пасс., анализ сдается так: берете баночку стерильную в лаборатории на Гражданской, затем в понедельник, вторник или среду сдаете анализ с 8 до 10 утра, лучше свежий кал.
2) "жирный" стул требует также и анализа на хлориды пота, так как жир в стуле может быть при такой патологии, как муковисцидоз (достаточно серьезная штука, которую не вылечишь, но можно лечить для поддержания хорошего состояния).
3) Вес при колитах обычно детки набирают хорошо. Бактериофагом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ без анализа на дисбактериоз не лечиться!!!!!!!!!!
к сожалению, у меня инет не работал все эти дни, а то бы раньше написала. 1) ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать на дисбак. ул. Гражданская,9, детская клиническая больница ст. Свердловск-пасс., анализ сдается так: берете баночку стерильную в лаборатории на Гражданской, затем в понедельник, вторник или среду сдаете анализ с 8 до 10 утра, лучше свежий кал. 2) "жирный" стул требует также и анализа на хлориды пота, так как жир в стуле может быть при такой патологии, как муковисцидоз (достаточно серьезная штук...
Судя по всему ситуация действительно серьезная. Но не видя ребенка при такой клинике что-то советовать опасно. В любом случае нужно обследоваться и лечиться. Если ребенок областной есть Областная детская больница (Серафимы Дерябиной,32) направление туда дает участковый педиатр - в ОДКБ областные ничего не платят, насчет ОММ ничего толком не знаю. Еще вариант позвонить в З-ю инфекционную больницу (53-92-26 или 53-92-25) и ложиться туда на контрактной основе (на время госпитализации за лекарства платить не придется). А пригород какой? Например Горный щит, Кольцово, Березовский, В.Пышма, Чапаевский, Путевка не считаются пригородом.
Судя по всему ситуация действительно серьезная. Но не видя ребенка при такой клинике что-то советовать опасно. В любом случае нужно обследоваться и лечиться. Если ребенок областной есть Областная детская больница (Серафимы Дерябиной,32) направление туда дает участковый педиатр - в ОДКБ областные ничего не платят, насчет ОММ ничего толком не знаю. Еще вариант позвонить в З-ю инфекционную больницу (53-92-26 или 53-92-25) и ложиться туда на контрактной основе (на время госпитализации за лекарства п...
Есть такое дело. Наша участковая не хотела нам к гематологу направление давать.все читала мне нотации, что я залечиваю детя...А гематолог нам потом с мужем по голове настучала, куда, мол, ваша врачиха раньше смотрела.Я уж ей не стала грить, что это и не она вовсе углядела. а то так бы и шастали, болячие.
Ну дык здесь-то даже не залечивание - просто анализ, причем совершенно для ребенка нетравматичный! Его запросто можно сдать и просто так, на всякий случай, а уж если еще и не все в порядке... не понимаю я чего-то....
У подруги деть оч. беспокойный был, плакал, любого звука шугался и пр., я ей предлагала молоко проверить, она с круглыми глазами на меня, "как? я? своего ребенка? искусственно вскармливать - ни за что!"
У подруги деть оч. беспокойный был, плакал, любого звука шугался и пр., я ей предлагала молоко проверить, она с круглыми глазами на меня, "как? я? своего ребенка? искусственно вскармливать - ни за что!"
кстати, можно поехать в ОММ
там из области должны бесплатно брать, но , по моему, там страшенная очередь на места.
можно туда же но на дневной стационар и платно.
очень рекомендую
там есть замечательная доктор Вотинцева Г.Н.
если будите на дневной стационар ложится, то проситесь к ней.
там же мона и на дизбак сдать, и общий посев.
кстати, можно поехать в ОММ там из области должны бесплатно брать, но , по моему, там страшенная очередь на места. можно туда же но на дневной стационар и платно. очень рекомендую там есть замечательная доктор Вотинцева Г.Н. если будите на дневной стационар ложится, то проситесь к ней. там же мона и на дизбак сдать, и общий посев.