• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Врачи, помогите! Беда!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Helen 1052892097
Жаловаться во все вышестоящие организации. А что еще в этой ситуации можно сделать?%О
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1052892097 написал(а) в теме Врачи, помогите! Беда!
Жаловаться во все вышестоящие организации. А что еще в этой ситуации можно сделать?%О
ответ цитата лайк избранное личное
Мария @Мася 1053025223
к сожалению, у меня инет не работал все эти дни, а то бы раньше написала.
1) ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать на дисбак. ул. Гражданская,9, детская клиническая больница ст. Свердловск-пасс., анализ сдается так: берете баночку стерильную в лаборатории на Гражданской, затем в понедельник, вторник или среду сдаете анализ с 8 до 10 утра, лучше свежий кал.
2) "жирный" стул требует также и анализа на хлориды пота, так как жир в стуле может быть при такой патологии, как муковисцидоз (достаточно серьезная штука, которую не вылечишь, но можно лечить для поддержания хорошего состояния).
3) Вес при колитах обычно детки набирают хорошо. Бактериофагом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ без анализа на дисбактериоз не лечиться!!!!!!!!!!
0 лайк 0 избранное
Мария @Мася 1053025223 написал(а) в теме Врачи, помогите! Беда!
к сожалению, у меня инет не работал все эти дни, а то бы раньше написала.
1) ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать на дисбак. ул. Гражданская,9, детская клиническая больница ст. Свердловск-пасс., анализ сдается так: берете баночку стерильную в лаборатории на Гражданской, затем в понедельник, вторник или среду сдаете анализ с 8 до 10 утра, лучше свежий кал.
2) "жирный" стул требует также и анализа на хлориды пота, так как жир в стуле может быть при такой патологии, как муковисцидоз (достаточно серьезная штук...
Ольга @Lelka 1053025317
Спасибо!
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lelka 1053025317 написал(а) в теме Врачи, помогите! Беда!
Спасибо!
Наталья @синица 1052739879
кроме стафилокока еще и клепсиеллы всякие бывают.нужно все равно развернутый анализ сдать.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1052739879 написал(а) в теме Врачи, помогите! Беда!
кроме стафилокока еще и клепсиеллы всякие бывают.нужно все равно развернутый анализ сдать.
Ольга @Ole 1052758265
Судя по всему ситуация действительно серьезная. Но не видя ребенка при такой клинике что-то советовать опасно. В любом случае нужно обследоваться и лечиться. Если ребенок областной есть Областная детская больница (Серафимы Дерябиной,32) направление туда дает участковый педиатр - в ОДКБ областные ничего не платят, насчет ОММ ничего толком не знаю. Еще вариант позвонить в З-ю инфекционную больницу (53-92-26 или 53-92-25) и ложиться туда на контрактной основе (на время госпитализации за лекарства платить не придется). А пригород какой? Например Горный щит, Кольцово, Березовский, В.Пышма, Чапаевский, Путевка не считаются пригородом.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1052758265 написал(а) в теме Врачи, помогите! Беда!
Судя по всему ситуация действительно серьезная. Но не видя ребенка при такой клинике что-то советовать опасно. В любом случае нужно обследоваться и лечиться. Если ребенок областной есть Областная детская больница (Серафимы Дерябиной,32) направление туда дает участковый педиатр - в ОДКБ областные ничего не платят, насчет ОММ ничего толком не знаю. Еще вариант позвонить в З-ю инфекционную больницу (53-92-26 или 53-92-25) и ложиться туда на контрактной основе (на время госпитализации за лекарства п...
Galka @Galka 1052814530
Есть такое дело. Наша участковая не хотела нам к гематологу направление давать.все читала мне нотации, что я залечиваю детя...А гематолог нам потом с мужем по голове настучала, куда, мол, ваша врачиха раньше смотрела.Я уж ей не стала грить, что это и не она вовсе углядела. а то так бы и шастали, болячие.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
mashuk @mashuk 1052819614
Ну дык здесь-то даже не залечивание - просто анализ, причем совершенно для ребенка нетравматичный! Его запросто можно сдать и просто так, на всякий случай, а уж если еще и не все в порядке... не понимаю я чего-то....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1052738523
У подруги деть оч. беспокойный был, плакал, любого звука шугался и пр., я ей предлагала молоко проверить, она с круглыми глазами на меня, "как? я? своего ребенка? искусственно вскармливать - ни за что!"
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1052738523 написал(а) в теме Врачи, помогите! Беда!
У подруги деть оч. беспокойный был, плакал, любого звука шугался и пр., я ей предлагала молоко проверить, она с круглыми глазами на меня, "как? я? своего ребенка? искусственно вскармливать - ни за что!"
Tadeush @Tadeush 1052743581
А ребенка случайно не рвет. А вес набирается?
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1052743581 написал(а) в теме Врачи, помогите! Беда!
А ребенка случайно не рвет. А вес набирается?
Лена @котёнок 1052813423
А к заведующей она не пробовала? Или попросить ее написать в карточке отказ?
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1052813423 написал(а) в теме Врачи, помогите! Беда!
А к заведующей она не пробовала? Или попросить ее написать в карточке отказ?
Olga @кто то 1052740201
кстати, можно поехать в ОММ
там из области должны бесплатно брать, но , по моему, там страшенная очередь на места.
можно туда же но на дневной стационар и платно.
очень рекомендую
там есть замечательная доктор Вотинцева Г.Н.
если будите на дневной стационар ложится, то проситесь к ней.
там же мона и на дизбак сдать, и общий посев.
0 лайк 0 избранное
Olga @кто то 1052740201 написал(а) в теме Врачи, помогите! Беда!
кстати, можно поехать в ОММ
там из области должны бесплатно брать, но , по моему, там страшенная очередь на места.
можно туда же но на дневной стационар и платно.
очень рекомендую
там есть замечательная доктор Вотинцева Г.Н.
если будите на дневной стационар ложится, то проситесь к ней.
там же мона и на дизбак сдать, и общий посев.
Galka @Galka 1052821208
ИМХО, просто попалась вредная тетка.Да еще они в маленьких городах так отзываются "о городских врачах"...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
mK @mK 1052767824
Анализ на дисбак на Гражданской стоит 168рэ.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх