вот вопрос стоит ли идти к врачу - у нас каждое утро и вечер кашель и больше ничего ни соплей ни ттт температуры, аппетит хороший спит ттт отлично. но у врача очередь из больных детей, поэтому идти к ней это процедура рисковая, а на дом вызывать здесь не вызывают, те вызывают когда уже лежит и не встает к моей даже за деньги не пойдут по местным правилам.
в общем как понять насколько опасен такой кашель, при том что дома у нас ночью влажно и холодно..............утром и я и я муж прокашливаемся
вот вопрос стоит ли идти к врачу - у нас каждое утро и вечер кашель и больше ничего ни соплей ни ттт температуры, аппетит хороший спит ттт отлично. но у врача очередь из больных детей, поэтому идти к ней это процедура рисковая, а на дом вызывать здесь не вызывают, те вызывают когда уже лежит и не встает к моей даже за деньги не пойдут по местным правилам. в общем как понять насколько опасен такой кашель, при том что дома у нас ночью влажно и холодно..............утром и я и я муж прокашливаемся...
а кашель какой? надрывный, лаяющий или откашливается?
у моей с апреля был такой кашель, после каждой болезни оставался, пропили курс антигистамина 3 недели и вроде как тттттт все прошло, а то уже к пульмонологу собирались (кашель был сухой, лающий)
еще педиатр предполагала, что может быть мы перенесли коклюш в легкой форме и это остаточные явления
а кашель какой? надрывный, лаяющий или откашливается? у моей с апреля был такой кашель, после каждой болезни оставался, пропили курс антигистамина 3 недели и вроде как тттттт все прошло, а то уже к пульмонологу собирались (кашель был сухой, лающий) еще педиатр предполагала, что может быть мы перенесли коклюш в легкой форме и это остаточные явления
Daniela:
гриппом придти есть риск даже просто по магазу прошли или улице, так что....
ну согласитесь, что у кабинета педиатра концентрация больных детей больше, чем просто на улице
я вообще перестала в обычную детскую поликлинику ходить, недавно зашла без детей - так прямо с порога чувствуется нездоровая атмосфера
Daniela, ну согласитесь, что у кабинета педиатра концентрация больных детей больше, чем просто на улице я вообще перестала в обычную детскую поликлинику ходить, недавно зашла без детей - так прямо с порога чувствуется нездоровая атмосфера