нет.. кашель не навязчивый но сухой.., пьем бронхосан и таблетки рассасываем от горла фарингосепт.. , болит уже ведать гортань от кашля..(это так дочь говорит)хотя сегодня за день кашлянула от силы раз 10, ходили гулять сегодня в парк на снегокате.. короче ведем активный образ жизни, во вт тоже собираюсь к врачу.
ntashic, нет.. кашель не навязчивый но сухой.., пьем бронхосан и таблетки рассасываем от горла фарингосепт.. , болит уже ведать гортань от кашля..(это так дочь говорит)хотя сегодня за день кашлянула от силы раз 10, ходили гулять сегодня в парк на снегокате.. короче ведем активный образ жизни, во вт тоже собираюсь к врачу.
ntashic:
рассасывать что-то в 3 года сложно убедить
не знаю.. мы кажется рассасывали...,
как Вы к врачу сходили????
я сегодня все таки поставила диагноз по интернету.. ФАРИНГИТ, я все таки думаю.. причем хронический(щас врачи придут закидают меня помидорами), но по симптоматике все сходится... записалась к лору на ср.. хочу чтобы посевы сдали, и все таки пусть смотрят горло, сегодня вообще встала в 5.30 утра.. и говорит дай пить мама!!!!конечно дома сухо, но не до такой же степени...
ntashic, не знаю.. мы кажется рассасывали..., как Вы к врачу сходили???? я сегодня все таки поставила диагноз по интернету.. ФАРИНГИТ, я все таки думаю.. причем хронический(щас врачи придут закидают меня помидорами), но по симптоматике все сходится... записалась к лору на ср.. хочу чтобы посевы сдали, и все таки пусть смотрят горло, сегодня вообще встала в 5.30 утра.. и говорит дай пить мама!!!!конечно дома сухо, но не до такой же степени...
ntashic, зачем туда?? ( мы просто тоже пойдем)) ntashic, каких?? название скажи пож-та... мы ведать вдвоем остались с этой проблемой..((((, общаемся вдвоем... а Вы из какого города????