для годовастика
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
matriarhat:
еще бы кто показал в магазине где какой желток |
Цитата |
---|
а в чем запеканистость получается |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
вы думаете детсвое молоко детские коровы делают?все молоко одинаковое |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
Натах-перепела это детские курочки.не парься.яйцы типа маленькие-значит детские |
Цитата |
---|
Детское молоко |
Цитата |
---|
Смородинка:
500 гр. творога;100 гр. сахара;100 гр. манки;50 гр. молока;50 гр. сливочного масла;2 яйца. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. |
Цитата |
---|
Смородинка:
омлет я ему в микроволновке делаю и я...а что такого? |
Цитата |
---|
Никита:
можно сделать запеканку из овощей (брокколи, цветная капуста). Овощи отварить 10 мин в воде (пароварке), выложить в форму для запекания. Соус: растопить сливочное масло, добавить чуточку муки, потом добавить сливок( молока), довести до кипения . Залить овощи и в духовку на 180 градусов минут на 20. Но нам уже 2 года и я добавляю в соус тертый сыр и мешать чтоб расплавился и уже тогда заливаю овощи. Оч вкусно и разнообразно. |
Цитата |
---|
Без проблем. |
Цитата |
---|
Никита:
Девочки так у вас вернее у малыша во взрослой жизни возможны проблемы с поджелудочной и т.д. Многие болезни - с детства, с питания. На эту тему беседовала с врачом. |
Цитата |
---|
Вот такая вот мамаша:
Чегой-то я про яндекс-то забыла совсем |
Цитата |
---|
Жу-жу:
пометка "детское" не панацея совсем. |
Цитата |
---|
=Elenium=:
Да ладно, девочки, в год уже многие мамы детишек на общий стол переводят |
Цитата |
---|
=Elenium=:
Подрастет ваш ребенок, начнутся всякие чипсы-газировки и прочая вредность, что несоизмеримо вреднее "взрослого" кефира. |