Я прочитала такой рецепт: 1 стакан овса на литр воды, замачивают и потом отваривают, процеживают и пьют как общеукрепляющее средство. Кто-то даже 2 стакана на литр, где-то пишут что пару ложек в термосе заваривают. Поделитесь, где вы покупаете овес в таких количествах и как готовите отвар в качестве общеукрепляющего средства?
Я прочитала такой рецепт: 1 стакан овса на литр воды, замачивают и потом отваривают, процеживают и пьют как общеукрепляющее средство. Кто-то даже 2 стакана на литр, где-то пишут что пару ложек в термосе заваривают. Поделитесь, где вы покупаете овес в таких количествах и как готовите отвар в качестве общеукрепляющего средства?
я кормлю детей толокном, лопают с удовольствием, точнее старший(6лет) сейчас не есть, но пока был маленький только так наворачивал. Младший(2,4) требует толокно 3 раза в день tired
Только не надо его варить *bang*
Если ребенку больше 1 года!!!!! (до этого все-таки рекомендуют варить) разогреваете кефир (так чтоб не свернулся, но был теплый) добавляете чуть сахара и размешиваете толокно (сыпать по немногу, чтоб комочков не было). ВСЕ!!!!! И польза двойная и кефир и толокно.
Это меня врач-педиатр научила, только за толокном я по всему городу гоняю tired редко где бывает.
Рита, я кормлю детей толокном, лопают с удовольствием, точнее старший(6лет) сейчас не есть, но пока был маленький только так наворачивал. Младший(2,4) требует толокно 3 раза в день tired Только не надо его варить *bang* Если ребенку больше 1 года!!!!! (до этого все-таки рекомендуют варить) разогреваете кефир (так чтоб не свернулся, но был теплый) добавляете чуть сахара и размешиваете толокно (сыпать по немногу, чтоб комочков не было). ВСЕ!!!!! И польза двойная и кефир и толокно....
по 500гр расфасовано в бумажные пакеты коричневатого цвета марка Гарнец, буквы синего цвета. Стоит рядом с рисовой/овсянной/гречневой/ржаной мукой. Цена ок 45руб
Обратите внимание - срок годности 4 месяца всего!!!! Примерно через 6 мес толокно может начать горчить.
Так что обращайте внимание.
Еще Верещагинский хлебокомбинат производит, но в Екате ни разу не встречала - мне привозили на заказ из дргуих регионов.
по 500гр расфасовано в бумажные пакеты коричневатого цвета марка Гарнец, буквы синего цвета. Стоит рядом с рисовой/овсянной/гречневой/ржаной мукой. Цена ок 45руб Обратите внимание - срок годности 4 месяца всего!!!! Примерно через 6 мес толокно может начать горчить. Так что обращайте внимание. Еще Верещагинский хлебокомбинат производит, но в Екате ни разу не встречала - мне привозили на заказ из дргуих регионов.