Вот очередное доказательство, что сколько врачаей, столько и мнений. Мне зав. акушерским отделением Центра планирования семьи наоборот Матерну советовала. Сказала, что ее можно пить и до беременности и во время и в период кормления. Там есть все необходимое. А если йода, или железа или еще чего не хватает - врач в консультации посоветует принимать дополнительно. Я пила матерну во время беременности - деть не такой уж и крупный родился В самый раз - 3498 граммов. Единственный минус Матерны - она дорогая, поэтому больше вероятности, что окажется подделка. И ведь не проверить никак
я когда кормила, пила компливит мама -на мой взгляд туфта! вообще не заметила ничего. а вот сейчас я ем гель витаминизированный, очень даже!!! и ногти не ломаются! я правда не в курсе, можно их кормящим или нет. витамины -черникоежка. если кому-то интересно,могу узнать.
я когда кормила, пила компливит мама -на мой взгляд туфта! вообще не заметила ничего. а вот сейчас я ем гель витаминизированный, очень даже!!! и ногти не ломаются! я правда не в курсе, можно их кормящим или нет. витамины -черникоежка. если кому-то интересно,могу узнать.